Installation

Laden Sie Alteryx-Produkte herunter und installieren Sie sie.

Ein Produkt herunterladen und installieren

Alteryx-Produkte wie Designer, Server und Alteryx-Datasets können vom Alteryx Downloads and Licenses-Portal heruntergeladen werden. Weitere Informationen finden Sie unter Ein Produkt herunterladen und installieren .

Ein Alteryx Dataset herunterladen und installieren

Befolgen Sie die Schritte zum Herunterladen, Installieren und Aktivieren eines Datensatzes vom Alteryx Downloads and Licenses-Portal Weitere Informationen finden Sie unter Ein Alteryx-Dataset herunterladen und installieren .

Lizenzserver herunterladen und installieren: Nur für Administratoren

Verwenden Sie diese Anweisungen, um Alteryx Lizenzserver herunterzuladen, zu installieren und zu starten. Weitere Informationen finden Sie unter Alteryx Lizenzserver herunterladen und installieren: Nur für Administratoren .

Installationshandbuch für Admin/Nicht-Admin

Installieren Sie Administrator- und Nicht-Administratorversionen von Designer. Weitere Informationen finden Sie im Installationshandbuch für Administratoren und Nicht-Administratoren .