Instalar

Baixe e instale produtos Alteryx.

Baixar e instalar um produto

Os produtos da Alteryx, como o Designer, o Server e os conjuntos de dados oferecidos, estão disponíveis para download no Portal de Downloads e Licenças da Alteryx. Acesse Baixar e instalar um produto para obter mais informações.

Baixar e instalar um conjunto de dados da Alteryx

Siga as etapas para baixar, instalar e ativar um conjunto de dados a partir do Portal de Downloads e Licenças da Alteryx. Vá para Baixar e instalar um conjunto de dados da Alteryx para obter mais informações.

Baixar e instalar o License Server: somente administradores

Use estas instruções para baixar, instalar e começar a usar o Alteryx License Server. Vá para Baixar e instalar o Alteryx License Server – somente administradores para obter mais informações.

Guia de instalação para administradores e não administradores

Instale versões de administrador e não administrador do Designer. Vá para Guia de instalação para administradores e não administradores para obter mais informações.