Herramienta de análisis AB

Esta herramienta compara el cambio porcentual en una medida de rendimiento con la misma medida, ya sea durante el mismo período de tiempo un año antes (controlando los posibles efectos estacionales), o un período de tiempo especificado por el usuario, para dos grupos diferentes (un grupo de tratamiento y Grupo de control). La prueba realizada para hacer la comparación es la prueba t de Welch de dos muestras *.

Dado que las medidas pueden implicar el uso de más de un año de datos históricos, es importante tener suficientes datos históricos disponibles que antes del inicio de la prueba. Si no se cumple esta condición, se producirá un error.

Esta herramienta utiliza la herramienta R. Ve a Opciones > Descargar herramientas predictivas e inicia sesión Portal de licencias y descargas de Alteryx para instalar R y los paquetes utilizados por la Herramienta R. Consulta Descargar y usar herramientas predictivas.

Conectar entradas

• C ancla: un flujo de datos de controles que contiene un campo con un identificador único o cada unidad de control que permite identificar las unidades de control en los datos de rendimiento (descritos a continuación) y un campo que da el identificador de la unidad de tratamiento a la que cada la unidad de control está asignada.

• T Anchor: una secuencia de datos de tratamientos que contiene un campo con un identificador único para cada unidad de tratamiento que permite identificar las unidades de tratamiento en los datos de rendimiento (descritos a continuación).

• P ancla: un flujo de datos de rendimiento que contiene un campo con una medida de rendimiento (por ejemplo, ventas, visitas) de interés para ser comparada entre los grupos de tratamiento y control, un campo de fecha que identifica el período de cada valor de la medida de rendimiento a la que el el valor pertenece (esto permite la creación de los períodos de tiempo de comparación correctos) y un campo Identificador de unidad que permite identificar adecuadamente las unidades de tratamiento y control.

Configurar la herramienta

Datos de entrada

Controles: Utilice los desplegables para:

• Seleccione el campo con el identificador de la unidad de control: para obtener los mejores resultados, este campo debe ser una especie de tipo basado en caracteres, como String o V-String.
  • Seleccione la unidad de control en el campo asignación de la unidad de tratamiento: este campo debe contener el identificador de la unidad de tratamiento a la que se asigna cada unidad de control.

Tratamientos: Utilice el desplegable para seleccionar el campo con el identificador de la unidad de tratamiento. Para obtener los mejores resultados, este campo debe ser una especie de tipo basado en caracteres, como String o V-String.

Datosde rendimiento: Utilice los desplegables para especificar:

• Seleccione el campo con el identificador de unidad de datos de rendimiento: el campo con el identificador de la unidad de prueba. Para obtener los mejores resultados, este campo debe ser una especie de tipo basado en caracteres, como String o V-String.
  • Seleccione el campo con la información de datos del período de informe: el campo con el identificador de período de informe (tipo Date o DateTime).
  • Seleccione el campo con la medidade rendimiento: el campo numérico con el rendimiento (por ejemplo, ventas, tráfico) medida de interés.

Fechas de prueba

Fecha de inicio de la prueba: fecha en que seinició la prueba, seleccionada mediante una interfaz de calendario.

Fecha de finalización de la prueba: fecha en que terminó la prueba, seleccionada mediante una interfaz de calendario.

Establecer las fechas del período de comparación: al marcar esta casilla, se puede especificar un período personalizado para utilizarlo con fines de comparación, seleccionando las fechas inicial y final de la comparación mediante una interfaz de calendario. De forma predeterminada, el período de comparación se toma para ser el mismo período de tiempo un año antes.

Información adicional

El nombre de la prueba: esta información se utiliza para identificar la prueba a la que pertenece el análisis en el informe.

Proporcione cualquier información adicional sobre la prueba: cualquier otra información relevante que tenga sentido incluir en el informe, como el DMA (s) en el que se realizó la prueba, información adicional sobre las características de la prueba, etc.

Nombre alternativo opcional para la medida de rendimiento: Esto permite identificar la medida de rendimiento en el informe en términos que serán más fáciles de entender para los lectores (por ejemplo, "tráfico de clientes" en lugar de "T_Cust_Day").

El nivel de crecimiento del porcentaje requerido o objetivo (un valor de 0,0 implica no objetivo): este número probablemente se basará en el incremento incremental necesario en los ingresos necesarios para lograr equilibrio o un objetivo mínimo necesario para justificar el despliegue de la Programa de tratamiento a la población relevante.

Opciones de gráficos

Guardar Dashboard: especifique la ubicación del archivo para guardar la salida del informe interactivo (I).

El formato utilizado para mostrar las fechas en la comparación de trazado de línea: especifique el formato de fecha que se utilizará en la salida del informe interactivo (I).

Resolucióndel gráfico: especifique la resolución de la imagen. La resolución más baja crea un archivo más pequeño y es el mejor para la visión en un monitor. Una resolución más alta crea un archivo más grande con una calidad de impresión mucho mejor.

Ver la salida

O ancla: incluye un resumen textual de los resultados de la prueba, estadísticas resumidas básicas de los resultados de la prueba, una serie de visualizaciones de los resultados de la prueba, y una tabla de los resultados de una prueba de dos muestras de Welch (las muestras de tratamiento y control) de la diferencia en el porcentaje de cambio de la medida de rendimiento de los intereses.

E ancla: la salida extendida es una tabla de datos que consta de los valores utilizados para rellenar la trama de puntos encontrada en las salidas o y I.

En una parcela de punto, cada columna de puntos da el cambio porcentual en el tráfico del mismo período que el período de prueba, pero un año antes, y el período de prueba para una unidad de tratamiento y las unidades de control asignadas a esa unidad de tratamiento. Un examen de un gráfico de parcela de punto permite una rápida determinación de si (y cuál de) las unidades de tratamiento superado las unidades de control con respecto al tráfico.

G Anchor: la salida de datos agrupada es una tabla de datos que consta de los valores utilizados para rellenar la trama de comparación de tiempo encontrada en las salidas o y I.

La gráfica de comparación de tiempo proporciona una visualización del efecto medio del tratamiento de prueba a través de las unidades de tratamiento para la medida de rendimiento de interés. La medida de rendimiento se normaliza para ser la diferencia porcentual entre el valor de esa medida en cada unidad de tiempo notificada y el promedio de esa medida durante todo el período de comparación, y luego se promedió a través de las tiendas de cada tipo de unidad (tratamiento o control ) en cada unidad de tiempo notificada.

I Anchor: el panel interactivo es HTML que se muestra en su navegador. Puede interactuar con las visualizaciones haciendo clic en los diferentes elementos gráficos para revelar más información, valores, métricas y análisis.

*es. wikipedia. org/wiki/Welch's_t_test