Herramienta de controles AB

La herramienta de controles AB coincide con una a diez unidades de control (por ejemplo, almacenes, clientes, etc.) a cada miembro de un conjunto de unidades de prueba previamente seleccionadas, basándose en criterios tales como patrones estacionales y tendencias de crecimiento para un indicador de rendimiento clave (por ejemplo, ventas, tráfico), junto con otros criterios proporcionados por el usuario (por ejemplo, área comercial o características demográficas). Las unidades de control posibles se emparejan a un sistema proporcionado usuario de las unidades del tratamiento usando métodos vecinos más cercanos basados en un algoritmo del KD-árbol.

Esta herramienta utiliza la herramienta R. Ve a Opciones > Descargar herramientas predictivas e inicia sesión Portal de licencias y descargas de Alteryx para instalar R y los paquetes utilizados por la Herramienta R. Consulta Descargar y usar herramientas predictivas.

Conectar entradas

• D ancla: datos. Una secuencia de datos que contiene las medidas de nivel unitario para emparejar las unidades de control a las unidades de tratamiento.
  • T Anchor: tratamientos. Una secuencia de datos que contiene un campo que proporciona los identificadores de la unidad (por ejemplo, almacenes, clientes) para las unidades de tratamiento de una prueba.

Configurar la herramienta

Utilice la ficha configuración base para establecer los controles de la prueba AB.

• El campo Identificador de las unidades de tratamiento: el campo con el identificador de la unidad de tratamiento para la entrada de tratamientos. Este campo debe ser una especie de tipo basado en caracteres, como String o V-String.
  • El campo Identificador de la unidad para las medidas de selección: el campo con el identificador de la unidad para la entrada de datos de las medidas sobre las que basar la coincidencia de controles en los tratamientos.
  • Seleccione la medida numérica para que coincidan las unidades de control con las unidades de tratamiento: los campos de la entrada de datos en los que basar la coincidencia de tratamientos con los controles.
  • Número de unidades de control por unidad de tratamiento: el número de unidades de control a coincidir con cada unidad de tratamiento, que puede variar de 1 a 20.
  • Permitir que cada unidad de control se asigne a una sola unidad de tratamiento: una opción CheckBox para que cada control asignado a una sola unidad de tratamiento, por defecto, esto es cierto.

Utilice la ficha opciones gráficas para definir los controles de la salida gráfica.

• Tamaño de la parcela: seleccione pulgadas o centímetros para el tamaño del gráfico.
  • Resolución del gráfico: selecciona la resolución del gráfico en puntos por pulgada: 1x (96 dpi); 2x (192 dpi); o 3x (288 dpi). La resolución más baja crea un archivo más pequeño y es el mejor para la visión en un monitor. Una resolución más alta crea un archivo más grande con una mejor calidad de impresión.

• Tamaño de fuente base (puntos): seleccione el tamaño de la fuente en el gráfico.

Ver la salida

• C: controles. Una secuencia de datos con los controles de campo, el código de identificador de unidad para cada unidad de control. Designer

• A: asignación. Una secuencia de datos con el tratamiento de campo que da el código de identificador de unidad para cada unidad de tratamiento, y los campos control 1 a control N (donde n es el usuario proporcionó el número de controles por unidad de tratamiento que dado el identificador de unidad código para cada unidad de control asignada a una unidad de tratamiento en particular, y se proporciona para propósitos de diagnóstico. Designer