Herramienta de tratamientos AB

La herramienta AB Treatments le ayuda a determinar qué grupo es el más adecuado para las pruebas de AB. Esto es apropiado en los casos en que la prueba se llevará a cabo en un conjunto de unidades de prueba del mismo grupo, basándose en las medidas de selección especificadas por el usuario (entre 2 y 5 medidas pueden ser seleccionadas). Para una serie de situaciones de prueba comunes (en particular las que utilizan medios de difusión como la radio o la televisión), un "grupo", tal como un área de mercado designada (DMA), necesita ser seleccionado para implementar la prueba, con las unidades (por ejemplo, tiendas, clientes) en el grupo siendo las unidades de tratamiento en la prueba. La herramienta devuelve un informe con una lista ordenada de grupos según la forma en que la unidad media del grupo cumple los criterios seleccionados basándose en una medida de distancia euclidiana.

Esta herramienta utiliza la herramienta R. Ve a Opciones > Descargar herramientas predictivas e inicia sesión Portal de licencias y descargas de Alteryx para instalar R y los paquetes utilizados por la Herramienta R. Consulta Descargar y usar herramientas predictivas.

Conectar una entrada

Una secuencia de datos con un identificador de unidad, un identificador de grupo y dos o más medidas para comparar diferentes grupos con el promedio general de esas medidas.Designer

Configurar la herramienta

Utilice la ficha Configuración para definir los controles de tratamiento.

Número mínimo de unidades de tratamiento para un grupo: el número mínimo de unidades que necesitan estar en un grupo para tener ese grupo considerado (un filtro). Una regla general es que diez o más unidades reciban el mismo tratamiento con el fin de proporcionar un nivel razonable de poder para una prueba.

Utilice la ficha datos de entrada para configurar la secuencia de datos entrante para el tratamiento.

1. Elija campo: ID de objeto (cadena): el campo con el identificador de unidad (por ejemplo, Store, Customer). Este campo debe ser una especie de tipo basado en caracteres, como String o V-String.
  2. Seleccione campo: grupo (cadena): campo con identificador de grupo (por ejemplo, región geográfica, segmento). Este campo debe ser una especie de tipo basado en caracteres, como String o V-String.
  3. Seleccione campo: variable 1 (doble): el primer campo numérico utilizado para comparar la unidad media de un grupo con el promedio general de todas las unidades.
  4. Seleccione campo: variable 2 (doble): el segundo campo numérico utilizado para comparar la unidad media de un grupo con el promedio general de todas las unidades.
  5. Seleccione campo: variable 3 (opcional) (doble): el tercer campo numérico utilizado para comparar la unidad media de un grupo con el promedio general de todas las unidades. Especificar este campo es opcional.
  6. Seleccione campo: variable 4 (opcional) (doble): el cuarto campo numérico utilizado para comparar la unidad media de un grupo con el promedio general de todas las unidades. Especificar este campo es opcional.
  7. Seleccione campo: variable 5 (opcional) (doble): el quinto campo numérico utilizado para comparar la unidad media de un grupo con el promedio general de todas las unidades. Especificar este campo es opcional.

Ver la salida

• D ancla: un flujo de datos que contiene toda la información contenida en el informe para todos los grupos elegibles (aquellos que cumplen con el número mínimo de criterios de unidades), junto con el valor promedio, mínimo y máximo de índice para cada medida utilizada para evaluar un grupo en relación con el promedio general. Estas medidas adicionales son números de índice, por lo que un grupo que tiene un valor de uno en una medida tiene un promedio para ese grupo que coincide exactamente con el promedio general de esa medida. Si el valor de índice es menor que uno, entonces, en promedio, ese grupo tiene unidades que tienen un valor medio en esa medida que está por debajo del promedio general, mientras que un índice sobre uno indica que el reverso es verdadero. El valor mínimo y máximo para el número de índice de cada medida se proporciona para cada grupo, por lo que se puede entender la variabilidad en cada medida para los miembros de cada grupo.
  • Ancla de R : conjunto de fragmentos de informe que incluye el identificador de grupo, el número de objetos (unidades) en el grupo y una puntuación para cada grupo que va desde 1 (el más cercano al promedio general) a 0 (el más alejado del promedio general) para los mejores diez grupos Bas Ed en la medida de puntuación.