Controlador Alteryx para Excel (. xlsx)

Alteryx ha incorporado controladores de lectura y escritura nativos para Microsoft Excel (. xlsx) para tratar los problemas de pérdida de datos y performance reportados con el controlador de Microsoft Excel.

De forma predeterminada, todos los módulos con archivos xlsx se cambiarán a Microsoft Excel (. xlsx) a partir de Alteryx 9,5. Para continuar utilizando el formato de archivo existente, vuelva a pasar manualmente al legado de Microsoft Excel (*. xlsx).

Las características de un vistazo para el nuevo controlador de Microsoft Excel (xlsx) incluyen:

• No se requiere el motor de datos de Microsoft Access.
  • Hasta 10x Lea la mejora del funcionamiento para las hojas grandes.
  • Soporte para lectura y escritura de filas máximas (1.048.575) y columnas (16.384).
  • Los tipos de datos en todas las filas se leen y se escriben exactamente e.g.,
    • El valor total de un doble se devuelve sin redondeo.
    • Los formatos de fecha personalizados se leen y escriben con precisión hasta la fecha, hora o DateTime.

Configuración

La ventana Opciones de formato de archivo En Herramienta Datos de salida disponible para archivos de Microsoft Excel (. xlsx) a través del controlador Alteryx proporciona la misma funcionalidad que las opciones de salida disponibles a través del controlador heredado de Microsoft Excel.

Controlador Alteryx para Microsoft Excel Controlador heredado para Microsoft Excel
Crear hoja nueva Crear tabla nueva
Sobrescribir archivo (quitar) Sobrescribir archivo (quitar)
Sobrescribir hoja (descartar) Eliminar datos y anexar
Anexar a hoja ya existente Anexar ya existentes

Comparación de lado a lado

Controlador Alteryx para Microsoft Excel Controlador heredado para Microsoft Excel
Nombre en Alteryx Microsoft Excel (*. xlsx) Legado de Microsoft Excel (*. xlsx)
Predeterminado en 9,5 y posterior No
Motor de datos de acceso requerido No