Aplicación Alteryx GeoCoding

La aplicación de geocodificación Alteryx utiliza una serie de diferentes herramientas de Alteryx para la limpieza y asignación de direcciones de Estados Unidos a su mejor ubicación física posible coincidir según lo designado por la latitud y la longitud. La aplicación analítica es una interfaz independiente que permite especificar ciertos parámetros y ejecutar el proceso de geocodificación.

Para ejecutar esta aplicación, debe tener una licencia de tiempo de ejecución Alteryx y la instalación de Alteryx, Geocodificador Alteryx y, opcionalmente, el codificador CASS y el codificador ZIP + 4.