Herramienta Datos de salida XDF

La herramienta de salida XDF escribe una secuencia de datos en un archivo XDF (. XDF), que es el formato utilizado por las funciones de escalador de Microsoft R para escalar el análisis predictivo.

Esta herramienta utiliza la herramienta R. Ve a Opciones > Descargar herramientas predictivas e inicia sesión Portal de licencias y descargas de Alteryx para instalar R y los paquetes utilizados por la Herramienta R. Consulta Descargar y usar herramientas predictivas.

Configurar la herramienta

1. En seleccionar los campos que se incluirán en el archivo XDF, seleccione los datos que desea tener disponibles para el análisis predictivo mediante las herramientas habilitadas con el escalador.
  2. En el número de registros por escritura, seleccione el número de registros que se escribirán en el archivo. xdf en cada conjunto secuencial de lotes.
  3. Seleccione guardar el archivo XDF en una ubicación permanente para guardar el archivo. XDF en lugar de almacenarlo como archivo temporal.
    • El nombre del nuevo archivo XDF: haga clic en el icono guardar para desplazarse a una ubicación y nombrar el archivo. XDF.

La salida de la herramienta incluye una secuencia de datos que contiene dos registros, incluido el esquema de datos y una clave que las herramientas descendentes utilizan para localizar el archivo. xdf y comprender la estructura de nivel de campo de ese campo.