Herramienta Histograma

La herramienta histograma proporciona un histograma para la distribución empírica acumulativa de un único campo numérico mostrando las frecuencias de los registros que caen en un conjunto de intervalos de valores continuos. Opcionalmente, ofrece un gráfico de densidad empírica suavizado. Las frecuencias se muestran cuando no se selecciona ningún gráfico de densidad, y las probabilidades cuando se selecciona esta opción. El usuario puede definir la cantidad de interrupciones; también se puede determinar automáticamente con el método de Sturges.

Esta herramienta utiliza la herramienta R. Ve a Opciones > Descargar herramientas predictivas e inicia sesión Portal de licencias y descargas de Alteryx para instalar R y los paquetes utilizados por la Herramienta R. Consulta Descargar y usar herramientas predictivas.

Configurar la herramienta

1. Seleccione el campo que se usará en el histograma: el campo numérico para trazar.
  2. El número de interrupciones a utilizar o utilizar "auto": proporcionar el número de rangos de valor a utilizar o tener el número de rangos determinados automáticamente utilizando el método de Sturges.
  3. Trazar una curva de densidad suavizada: si se comprueba esta opción, se superpondrá una trama de densidad empírica en el histograma. La trama de densidad se genera usando un estimador de densidad del kernel. El ancho de banda utilizado por el estimador de densidad del kernel puede ser reducido o ensanchado usando la opción Narrow (número menor) o ensanchar (mayor número) el ancho de banda usado en el estimador de densidad del kernel. Este valor por defecto es 1, pero se puede establecer de 0,1 a 3.

Opciones de gráficos

1. Tamaño de la parcela: especifique las dimensiones de anchura y altura de la parcela resultante, utilizando pulgadas o centímetros.
  2. Resolución del gráfico: selecciona la resolución del gráfico en puntos por pulgada: 1x (96 dpi); 2x (192 dpi); o 3x (288 dpi). La resolución más baja crea un archivo más pequeño y es el mejor para la visión en un monitor. Una resolución más alta crea un archivo más grande con una mejor calidad de impresión.

3. Tamaño de fuente base (puntos): tamaño de punto de la fuente base utilizada para producir el título y las etiquetas de las parcelas que se producirán. Las funciones de trazado expandirán el tamaño del título de la trama para ser más grande que la fuente base automáticamente.

Ver la salida

Una secuencia de salida con un registro y dos campos: Informe que contiene un gráfico y DESC que tiene el valor "histograma", para ayudar en el desarrollo de informes especializados.