Herramienta Datos de entrada XDF

La herramienta de entrada XDF Lee los datos de un archivo XDF (. XDF), que es el formato utilizado por las funciones de escalador de Microsoft R para escalar el análisis predictivo.

Esta herramienta utiliza la herramienta R. Ve a Opciones > Descargar herramientas predictivas e inicia sesión Portal de licencias y descargas de Alteryx para instalar R y los paquetes utilizados por la Herramienta R. Consulta Descargar y usar herramientas predictivas.

Configurar la herramienta

1. En el archivo XDF para entrar, haga clic en el icono abrir carpeta para navegar a un archivo. XDF.
  2. En el tipo de entrada, seleccione cómo leer el archivo. xdf.
    • Utilícelo directamente en una herramienta de análisis predictivo: Utilice el archivo. xdf con una herramienta de analítica predictiva habilitada con Scaler. Esta opción dará salida a una secuencia de datos Alteryx que contiene dos registros, incluido el esquema de datos y una clave que las herramientas descendentes utilizan para localizar el archivo. xdf y comprender la estructura de nivel de campo de dicho archivo.
    • Utilícelo dentro de una secuencia de datos Alteryx para más limpieza y mezcla: Lea los datos en el archivo. xdf directamente en un flujo de trabajo Alteryx. Esta opción dará salida al contenido completo del archivo. xdf como una secuencia de datos.
      • Número de registros por lectura y escritura: seleccione el número de registros que se leerán en el archivo. xdf en cada conjunto secuencial de lotes.