Secuencia de datos en la herramienta

Traer datos desde el flujo de trabajo in-dB.Designer

En base de datos permite mezclar y analizar en contraste con grandes conjuntos de datos sin sacar los datos de una base de datos y puede proporcionar mejoras significativas en el desempeño de métodos de análisis tradicionales. Para obtener más información sobre la categoría de herramientas En base de datos, consulta Introducción a En base de datos..

Configurar la herramienta

Nombre de la conexión: haga clic en el desplegable para crear una nueva conexión, administre una conexión existente o seleccione una conexión de la lista de conexiones que ya se han configurado.

• Administrar conexiones: haga clic para crear, editar o eliminar una conexión.
  • Abrir la conexión de archivo: haga clic para buscar un archivo de conexión de base de datos guardado.

Modode creación: seleccione la opción apropiada para escribir los datos. Las opciones incluyen:

• Crear tabla temporal: escribe en una tabla temporal disponible hasta el final de la sesión. Esta opción es útil para crear macros predictivas en dB porque mantiene los metadatos en su lugar temporalmente. Si esta opción está seleccionada, el campo Nombre de tabla está deshabilitado y muestra "[se genera un nombre de tabla temporal único en cada ejecución]".
  • Crear tabla nueva: crea una tabla nueva. No se sobrescribe una tabla existente.

Si se selecciona una opción HDFS Avro, el Avro. Schema. literal falla en 4000 caracteres y se producirá un error en la creación de la tabla. Intente reducir la longitud del carácter de los nombres de columna o seleccione menos columnas.

• Sobrescribir tabla (Drop): deja completamente la tabla existente y crea una nueva.

Nombre de tabla: Introduzca el nombre de la tabla de base de datos para crear o actualizar. Si se selecciona crear tabla temporal , el campo Nombre de tabla está deshabilitado y muestra "[se genera un nombre de tabla temporal único en cada ejecución]".

Oracle pemissions

Para utilizar esta herramienta con Oracle, debe tener permisos para escribir en el tempspace asignado a global Temporary. Comuníquese con su administrador de bases de datos Oracle.

Para obtener más información, consulta Herramienta Conexión en BDD.