Herramienta Conexión en BDD

La herramienta Connect in-dB crea una conexión en base de datos en un flujo de trabajo. Utilice la herramienta para conectarse a una conexión nueva o existente.

En base de datos permite mezclar y analizar en contraste con grandes conjuntos de datos sin sacar los datos de una base de datos y puede proporcionar mejoras significativas en el desempeño de métodos de análisis tradicionales. Para obtener más información sobre la categoría de herramientas En base de datos, consulta Introducción a En base de datos..

Configurar la herramienta

1. En la ventana de configuración, haga clic en la flecha desplegable nombre de la conexión y seleccione una opción:
    • Administrar conexiones: cree una conexión nueva o utilice una conexión existente.
    • Abrir conexión de archivo: Desplácese a un archivo de conexión de base de datos guardado.
  2. Una vez configurada la conexión, TABLE o Query muestra el nombre de la tabla de base de datos seleccionada.
  3. oPcional Haga clic en Query Builder para seleccionar tablas y construir consultas. Consulta Elegir tabla o especificar ventana de consulta.

Consulta Administrar conexiones In-DB para aprender a administrar las conexiones en dB.