Herramienta de informe de perfil Rank

La herramienta Informe Rank Profile toma dos entradas de perfil (una geografía y un perfil de producto) y genera un informe de rango.

Esta herramienta es un macro que requiere una instalación y licencia de datos separadas. Para usar esta herramienta, comunícate con tu Ejecutivo de cuenta.

Cuando utilice esta macro en un flujo de trabajo, asegúrese de activar Mostrar todos los mensajes de macro en la ficha Runtime de la ventana Configuración del flujo de trabajo, de modo que el informe final esté disponible en la ventana resultados.

Configurar la herramienta

1. ficha geografía del perfil de entrada
    • Elija nombre: seleccione el campo Nombre de Perfil de la lista desplegable de campos disponibles.
    • Elija perfil: seleccione el campo Perfil de la lista desplegable de campos disponibles.
  2. ficha Perfil de producto de entrada
    • Elija nombre: seleccione el campo Nombre de Perfil de la lista desplegable de campos disponibles.
    • Elija perfil: seleccione el campo Perfil de la lista desplegable de campos disponibles.
  3. ficha salida
    • Elegir un conjunto de datos: selecciona un conjunto de datos para utilizar. Cada conjunto de datos tiene sus propios Perfiles y Conjuntos de perfiles que son específicos de los sistemas de organización en clústeres seleccionados. Esos conjuntos de datos requieren una suscripción y licencia actualizada. Comunícate con tu representante de cuentas de Alteryx para obtener más información acerca de los conjuntos de datos compatibles.
    • Para obtener mejores resultados, haz que tus conjuntos de datos sean consistentes con cada herramienta Comportamiento. Elegir la versión "Vintage más reciente" en lugar de un conjunto de datos específico, asegura que se utilice el conjunto de datos más reciente y no requerirá que actualices tu flujo de trabajo. Puede especificar fácilmente el DataSet en varias herramientas a la vez utilizando el Dependencias del flujo de trabajo para asegurarte de que haya consistencia en todo tu flujo de trabajo.

Puede especificar el DataSet predeterminado desde Configuración del usuario. Ir a opciones > configuración de usuario > Editar configuración de usuario y haga clic en la ficha valores predeterminados de DataSet.

• Rank by: determine cómo colocar el informe. Las opciones incluyen:
      • Producto: ¿Qué producto es el más popular en la geografía?
      • Geografía: ¿Cuáles geografías representan la más alta popularidad para el producto?
    • Seleccione los campos de salida que desea en el informe. Las opciones incluyen:
      • Potencial del mercado (usuarios)
      • Índice del potencial del mercado (usuarios)
      • Potencial del mercado (volumétrico)
      • Índice del potencial del mercado (volumétrico)
      • Correlación de Spearman (usuarios)
      • Correlación de Pearson (usuarios)
      • Correlación de Spearman (penetración)
      • Correlación de Pearson (penetración)
      • Penetración
      • Conteo adulto femenino
      • Conteo de hogares
      • Conteo adulto masculino
      • Cuenta de la persona
      • Cuenta adulta
    • Seleccione un campo para ordenar por: esta es la variable de ranking y determinará el orden de ordenación del informe. Asegúrese de que el campo especificado aquí se comprueba anteriormente.
    • Especifique el resultado del informe: Desplácese hasta la ubicación que desee guardar en el informe final.