Dependencias del flujo de trabajo

Utilice la ventana dependencias de flujo de trabajo para administrar los paths de entrada y salida y las especificaciones de datos en un flujo de trabajo desde una sola ubicación. En las dependencias de flujo de trabajo, las herramientas se agrupan mediante la ruta de entrada o salida o las especificaciones de datos utilizadas en la configuración. Puede editar rutas individualmente o como un grupo para ser relativa o absoluta.

Edite rutas en dependencias de flujo de trabajo para preparar sus flujos de trabajo para que se compartan e implementen en su organización.

Con un flujo de trabajo abierto, haga clic en opciones > Opciones avanzadas > dependencias del flujo de trabajo para abrir la ventana.