Herramienta de trama de medios

La herramienta trama de medios toma un campo categórico numérico o binario (con el campo binario categórico convertido en un conjunto de cero y uno valores) como un campo de respuesta junto con un campo categórico y traza la media del campo de respuesta para cada una de las categorías (niveles ) del campo categórico. Además, las barras de error, basadas en el error estándar, la desviación estándar, o un intervalo de confianza para cada media se pueden colocar en la trama. La herramienta es una excelente opción para visualizar el efecto de un posible campo de predictores categóricos en un campo de destino numérico o binario en el proceso de desarrollo de modelos predictivos.

Esta herramienta utiliza la herramienta R. Ve a Opciones > Descargar herramientas predictivas e inicia sesión Portal de licencias y descargas de Alteryx para instalar R y los paquetes utilizados por la Herramienta R. Consulta Descargar y usar herramientas predictivas.

Configurar la herramienta

• Response (campo de respuesta): campo categórico numérico o binario para el que se calcularán los medios.
  • El campo de respuesta es binario categórico... : Una casilla de verificación para indicar que el campo de respuesta es un binario categórico. Cuando se comprueba, se le pide al usuario que indique el valor de campo que corresponde a un valor de uno (el "destino"), con las entradas con el otro valor de campo que toma el valor cero.
  • Seleccione un campo categórico para agrupar por: el campo categórico cada nivel que corresponderá a un campo de respuesta significa. Si un nivel del campo categórico consiste solamente en un solo registro en la secuencia de datos, las barras de error en la trama serán suprimidas y se emitirá un mensaje de advertencia al usuario.
  • Barrasde error: Seleccione uno de los errores estándar, desviación estándar, intervalo de confianza o ninguno.
  • Si se selecciona intervalo de confianza , el nivel de confianza (%), la banda de intervalo de confianza (por ejemplo, el intervalo de confianza del 95%) se utilizará si el "intervalo de confianza" es la selección de las barras de error.

Si no se selecciona ninguno, se suprimen las barras de error.

Utilice la ficha opciones gráficas para definir los controles de la salida gráfica.

• Tamaño de la parcela: seleccione pulgadas o centímetros para el tamaño del gráfico.
  • Resolución del gráfico: selecciona la resolución del gráfico en puntos por pulgada: 1x (96 dpi); 2x (192 dpi); o 3x (288 dpi). La resolución más baja crea un archivo más pequeño y es el mejor para la visión en un monitor. Una resolución más alta crea un archivo más grande con una mejor calidad de impresión.

• Tamaño de fuente base (puntos): seleccione el tamaño de la fuente en el gráfico.

Ver la salida

Esta herramienta produce un objeto R-Graph que se puede utilizar para ayudar en la creación de informes personalizados.