Guardar en los mensajes de Galería

Hay tres tipos de mensajes que pueden mostrarse al guardar un flujo de trabajo en una galería.

• los errores se reportan a nivel de herramienta e indican que las configuraciones de la herramienta deben ser corregidas antes de poder guardar la aplicación en una galería. A continuación se muestran algunos ejemplos comunes de mensajes de error y cómo se pueden resolver.
  • Buscar carpeta en la galería

Examinar (7): las herramientas de exploración no se pueden utilizar como resultados de aplicaciones analíticas

• El tipo de pregunta de búsqueda de carpetas no se puede utilizar en aplicaciones publicadas en la Web. Las salidas de APP deben escribir un archivo de datos en el directorio app. Se recomienda escribir archivos de datos en formato *. yxdb y generar informes en un archivo *. pcxml. Estos tipos de archivo ofrecen la mayor flexibilidad a los usuarios de App porque al ver los resultados de la aplicación, el usuario tendrá la opción de emitir a cualquier tipo de archivo de datos admitido o tipo de archivo de informes. También pueden ver una vista previa de la salida de informes.

Renderizar salida en Galería

Render (8): el modo de salida en la herramienta Render debe estar configurado para "elegir un archivo de salida específico".

• Configure la herramienta de procesamiento para emitir un archivo específico en lugar de uno temporal.

Rutas absolutas en Galería

Render (9): C:\Test.pcxml está fuera del directorio de flujo de trabajo

• Para todos los archivos de salida, escriba el nombre de archivo y la extensión de modo que estén escritos en el mismo directorio que la propia aplicación: Test. pcxml
  • las advertencias se reportan a nivel de herramienta e indican que una aplicación no puede ejecutarse en la galería a menos que se le otorgue una exención.
  • Correo electrónico (10): la herramienta de correo electrónico está prohibida en la galería de Analytics.
  • Los mensajes de datos restringidos se notifican en el nivel de la herramienta e indican que los datasets utilizados en la aplicación no están disponibles para su uso en el. Puede publicar aplicaciones con datos restringidos en un estudio privado. Un mensaje de datos restringidos se verá como:Alteryx Analytics Gallery
  • Asignar entrada (12): el DataSet "ALTERYX_US_Experian_12A_12B" no se puede compartir en la galería pública.