Herramienta de muestreo de simulación

La herramienta de muestra de simulación muestrea los datos de forma paramétrica desde una distribución, desde los datos de entrada o como una combinación que se ajusta mejor a una distribución. Los datos también pueden ser "dibujados" si no está seguro de los parámetros de una distribución y faltan datos.

Esta herramienta utiliza la herramienta R. Ve a Opciones > Descargar herramientas predictivas e inicia sesión Portal de licencias y descargas de Alteryx para instalar R y los paquetes utilizados por la Herramienta R. Consulta Descargar y usar herramientas predictivas.

Conectar entradas

• D ancla: opcional. Datos de muestra. Esta entrada es requerida si usted está probando de datos crudos o desechado.
  • S ancla: opcional. Datos de simulación. Si se han utilizado herramientas de simulación anteriores, los datos de ellos se pueden conectar a esta entrada para anexar los datos y obtener un conteo de iteraciones y una semilla.

Configurar la herramienta

• Seleccione el mecanismo de muestreo: Monte Carlo/muestreo simple o hipercubo Latina/muestreo estratificado. Para el muestreo estratificado de los datos, el tamaño máximo de estratos se determina por la elección del tamaño del trozo.
  • Tamaño del fragmento: el tamaño máximo de los datos a evaluar a la vez. Esto se puede utilizar para evitar la limitación de procesamiento en memoria de R. Para el muestreo estratificado de los datos, éste es también el tamaño máximo de los estratos.
  • Semilla: la semilla aleatoria utilizada para el muestreo. Esta opción no está disponible si un conjunto de datos que contiene un campo de semilla está conectado a la entrada S, ya que la semilla se incrementará y se usará en su lugar.
  • Número de iteraciones: número de muestras que se seleccionarán. Esta opción no está disponible si un DataSet está conectado a la entrada S, ya que el tamaño de ese conjunto de datos determina el número de iteraciones.
  • Seleccione el modo de muestreo:

Ver la salida

Conecte una herramienta de exploración al anclaje de salida para ver los resultados.

• D ancla: la salida de datos. Este es el resultado de la simulación.