Herramienta campos de detalle

La herramienta detalles de comportamiento devuelve información de campo detallada en el clúster o en el nivel de grupo específico del perfil.

Configurar la herramienta

1. Elegir un conjunto de datos: selecciona un conjunto de datos para utilizar. Cada conjunto de datos tiene sus propios Perfiles y Conjuntos de perfiles que son específicos de los sistemas de organización en clústeres seleccionados. Esos conjuntos de datos requieren una suscripción y licencia actualizada. Comunícate con tu representante de cuentas de Alteryx para obtener más información acerca de los conjuntos de datos compatibles.
  2. Para obtener mejores resultados, haz que tus conjuntos de datos sean consistentes con cada herramienta Comportamiento. Elegir la versión "Vintage más reciente" en lugar de un conjunto de datos específico, asegura que se utilice el conjunto de datos más reciente y no requerirá que actualices tu flujo de trabajo. Puedes especificar fácilmente los conjuntos de datos en múltiples herramientas a la vez con la Dependencias del flujo de trabajo para asegurarte de que haya consistencia en todo tu flujo de trabajo.

Conjunto de datos predeterminado

Define el conjunto de datos predeterminado de Configuración del usuario. Ve a Opciones > Configuración de usuario > Editar configuración de usuario y haz clic en la pestaña Valores predeterminados de conjunto de datos.

3. Analizar: Seleccione el campo de datos que representa el perfil que se utilizará para el análisis.
  4. Uso (opcional): Seleccione el campo de datos que representa el perfil que se utilizará para comparar el perfil de análisis con respecto a los campos seleccionados a continuación.
  5. Mostrar por: nivel de registro de los datos. Las opciones incluyen cluster o grupo. Los clústeres se enrollan en grupos.
  6. Demografía: nivel de clasificación el perfil se construyó con. Las opciones incluyen detección automática, hogar, persona o adulto, pero varían según el proveedor.
  7. Seleccionar campos de salida: Utilice las casillas de verificación para seleccionar los campos de salida deseados. Los botones All y Clear pueden ayudar con varias selecciones.
    • Usar nombres largos: cuando se comprueba, devuelve nombres de campo largos cuando se deja sin marcar, se utilizan nombres de campo menos descriptivos más cortos. La tabla siguiente muestra los campos disponibles para la salida.
Nombre del campo Nombres cortos

Analizar-% conteo base

A_BASE_PER

Conteo de análisis-%

A_USERS_PER

Análisis-valor volumétrico medio

A_AVG_VOL

Análisis-conteo base

A_BASE

Analizar-contar

A_USERS

Analizar-index

A_PENI_A_TOT

Analizar-penetración

A_PEN

Analizar-valor volumétrico total

A_VOL

Analizar el conteo escalado a país-base

A_BASE_US

Analizar escalado a país-cuenta

A_USERS_US

Cluster-Descripción

Desc

Cluster-grupo mosaico global

Ug

Índice de clústeres

PEN_IDX

Grupo de mosaico de clústeres

Mf

Penetración de racimo

CLUSTER_PER

Índice de volumen de clúster

VOL_PEN_IDX

Penetración del racimo-volumen

VOL_PEN

Cantidad de clústeres

CLUSTER_NUM

Demográfico

Demográfico

Potencial de mercado-% Count

MKPOT_PER

Potencial de mercado-% volumétrico

MKPOT_VOL_PER

Potencial de mercado-cuenta

MKPOT

Potencial de mercado-volumétrico

MKPOT_VOL

Using-% Count base

U_BASE_PER

Usar-% Count

U_USERS_PER

Uso-valor volumétrico medio

U_AVG_VOL

Uso de base de conteo

U_BASE

Using-Count

U_USERS

Using-index

U_PENI_U_TOT

Usar-penetración

U_PEN

Usando-valor volumétrico total

U_VOL

Uso de recuento de escala a país-base

U_BASE_US

Uso de escala a país-Count

U_USERS_US