Herramienta de salida de perfil

La herramienta de salida de perfil toma una secuencia de datos entrante que contiene un perfil o una colección de perfiles y escribe un archivo *. SCD de perfil.

Un perfil es un objeto-ya sea una geografía, una base de datos de clientes o un producto dentro de un archivo de producto sindicado-que se ha asignado códigos de clúster basados en el sistema de segmentación. Estos códigos de clúster indican la penetración de cada clúster dentro de su objeto.

Configurar la herramienta

1. Elegir un conjunto de datos: selecciona un conjunto de datos para utilizar. Cada conjunto de datos tiene sus propios Perfiles y Conjuntos de perfiles que son específicos de los sistemas de organización en clústeres seleccionados. Esos conjuntos de datos requieren una suscripción y licencia actualizada. Comunícate con tu representante de cuentas de Alteryx para obtener más información acerca de los conjuntos de datos compatibles.
  2. Para obtener mejores resultados, haz que tus conjuntos de datos sean consistentes con cada herramienta Comportamiento. Elegir la versión "Vintage más reciente" en lugar de un conjunto de datos específico, asegura que se utilice el conjunto de datos más reciente y no requerirá que actualices tu flujo de trabajo. Puedes especificar fácilmente los conjuntos de datos en múltiples herramientas a la vez con la Dependencias del flujo de trabajo para asegurarte de que haya consistencia en todo tu flujo de trabajo.

Conjunto de datos predeterminado

Define el conjunto de datos predeterminado de Configuración del usuario. Ve a Opciones > Configuración de usuario > Editar configuración de usuario y haz clic en la pestaña Valores predeterminados de conjunto de datos.

3. Archivo de salida: especifique el nombre del archivo y la ubicación del conjunto de perfiles que está escribiendo.
  4. Opciones de salida: Seleccione el método de salida para escribir el conjunto de perfiles. Las opciones incluyen:
    • Crear nuevo perfil: crea un nuevo conjunto de perfiles. El nombre de archivo especificado debe ser nuevo y puede que no exista ya.
    • Anexar al perfil existente: agrega perfiles en el flujo de datos a un conjunto de perfiles creado previamente.  El archivo debe existir, pero el nuevo perfil de la secuencia de datos no puede.
    • Sobrescribir perfil (Drop): elimina un conjunto de perfiles existente con el mismo nombre y escribe uno nuevo con los datos entrantes.
    • Actualizar perfil: actualiza un conjunto de perfiles existente. El archivo debe existir y así debe ser el perfil de datos entrante. Los valores se actualizarán simplemente en el archivo.
  5. Nombre de perfil: Seleccione el campo Nombre de Perfil de la secuencia de datos entrante.
  6. Perfil: Seleccione el campo Perfil de la secuencia de datos entrante.
  7. Objeto espacial (opcional): Seleccione el campo objeto espacial de la secuencia de datos entrante.
  8. Licencia requerida: cualquier conjunto de perfiles creado con este cuadro revisado requerirá una licencia para leer y usar. Esta configuración es para los proveedores de datos que están construyendo conjuntos de perfiles que se revenderán y necesitan un archivo de licencia para activarlos. Por favor, no marque esta casilla a menos que sea un socio actual de Alteryx.