Conexiones a granel Teradata

La conexión a granel Teradata se utiliza para leer y escribir grandes volúmenes de datos a alta velocidad a una tabla vacía en una base de datos Teradata a través de la Herramienta Datos de entrada y Herramienta Datos de salida. Además de estar vacío, la tabla de destino no puede haber definido ningún índice secundario. El usuario debe tener privilegios seleccionar e insertar en la tabla de destino, seleccionar e insertar privilegios en las tablas de error y soltar privilegios en la base de datos que contiene las tablas de error.

Las siguientes herramientas y utilidades de Teradata deben estar instaladas en el ordenador (la última versión es 14,0, que es la versión recomendada de estas herramientas).

• Compartido Bibliotecas de ICU
  • ODBC Controlador para Teradata
  • Teradata Cliente GSS
  • Base del transportador paralelo de Teradata

Para obtener más información acerca de Teradata, consulte su sitio web en: www.Teradata.com