Herramienta mensaje de error

La herramienta mensaje de error muestra un mensaje de error para una aplicación o macro basada en criterios de una expresión. Si aparece un mensaje de error, el procesamiento descendente se detiene.

Configurar la herramienta

Utiliza cualquiera de estos métodos para crear una expresión:

• Escriba directamente en Expression:.
  • Haga clic en variables para examinar variables que se pueden utilizar en la expresión. Haga doble clic en la variable para agregarla al editor de expresiones.
  • Haga clic en funciones: para navegar por categorías de funciones. Haga doble clic en la función para agregarla al editor de expresiones. Consulta Funciones.
  • Haga clic en expresiones guardadas: para examinar expresiones recientes y guardadas. Haga doble clic en la expresión para agregarla al editor de expresiones.

Si la expresión es true, Mostrar mensaje de error: Escriba el mensaje de error que se mostrará al usuario.