Herramientas de interfaz

Las herramientas de interfaz se utilizan para crear aplicaciones y macros. Estas herramientas facilitan el diseño de elementos de interfaz de usuario y actualizan las herramientas de flujo de trabajo en tiempo de ejecución basándose en las especificaciones del usuario.

Anclajes

Las herramientas de interfaz tienen su propio conjunto de anclas de conexión.

Ancla de la entrada y de la salida: este ancla del conectador exhibe para cada herramienta de interfaz. Las herramientas de acción y condición pueden aceptar múltiples entradas a través de este anclaje. Sólo las herramientas de interfaz pueden conectarse a otras herramientas de interfaz con este anclaje, con la excepción de las herramientas de flujo de trabajo con un editor de expresiones. Consulta Editor de expresiones.

Anclaje de entrada opcional: este conector muestra las herramientas de interfaz (preguntas) que podrían utilizar una entrada de otra herramienta para rellenar el elemento de interfaz. Las siguientes herramientas tienen este tipo de ancla de entrada opcional: Herramienta desplegable, Herramienta cuadro de lista, Herramienta Mapy Herramienta de árbol.

Ancla de la condición: este conectador se puede conectar solamente con otras anclas de la condición. La herramienta Condition tiene anclajes de condición de salida true y false que sólo se pueden conectar a una entrada de herramienta de acción .

Ancla de App o macro: este conector muestra para cuando un flujo de trabajo se guarda como una aplicación o macro, cada herramienta en el flujo de trabajo obtiene un ancla de rayo. Sólo las herramientas de interfaz pueden conectarse a estos anclajes e indica que hay elementos de interfaz y acciones que actualizan una herramienta de flujo de trabajo.

Herramientas de interfaz

Agregue una herramienta de interfaz al lienzo de flujo de trabajo para cambiar automáticamente el tipo de flujo de trabajo a una aplicación o macro. Consulta Configuración de flujo de trabajo para más información sobre el tipo de flujo de trabajo.

La herramienta XML in interface es de sólo lectura.

Herramienta de acción: Actualiza los valores de las herramientas de desarrollo con los valores de las preguntas de interfaz en tiempo de ejecución.

Herramienta de casilla de verificación: Muestra una opción de casilla de verificación en una aplicación.

Herramienta de condición: Pruebas para la presencia de selecciones de usuario. El estado es verdadero o falso.

Herramienta de parámetro de control: Crea una entrada de parámetro de control para una macro de lote.

Herramienta fecha: Muestra un calendario en App.

Herramienta desplegable: Muestra una sola lista de selección en una aplicación.

Herramienta mensaje de error: Muestra un mensaje de error.

herramienta conectada Examinar archivos: Muestra un control de exploración de archivos en una aplicación. Esta herramienta se puede utilizar para leer una entrada o escribir una salida.

Herramienta de búsqueda de carpetas: Muestra un control de exploración de carpetas en una aplicación. Esta herramienta no se admite para ejecutar aplicaciones en el Alteryx Gallery público (gallery.alteryx.com).

Herramienta cuadro de lista: Muestra una lista de cuadros de verificación de selección múltiple en una aplicación.

herramienta conectada Entrada de macro: Crea una entrada para una macro.

Herramienta de salida de macro: Crea una salida de una macro.

Herramienta Map: Muestra un mapa interactivo para que el usuario dibuje o seleccione objetos de mapa en una aplicación.

Herramienta numérica de arriba abajo: Muestra un control numérico en una aplicación.

Herramienta de botón de radio: Muestra una opción mutuamente exclusiva en una aplicación.

Herramienta de cuadro de texto: Muestra un cuadro de texto de formulario libre en una aplicación.

Herramienta de árbol: Muestra una estructura de datos jerárquica y organizada en una aplicación.