Herramienta de tabla

La herramienta tabla crea una tabla de datos o pivote para emitir en un informe mediante la herramienta procesar.

Cabeceras y pies de tabla

Para incluir un encabezado o pie de la tabla, añada un Herramienta Texto de informe directamente debajo de la herramienta tabla y seleccione adjuntar texto al campo existente.

Configurar la herramienta

Modode tabla: Seleccione un tipo de tabla. Las opciones son: Basic o Pivot (solapa cruzada). Utilice el modo de pivote cuando utilice datos de un Herramienta Tabulación cruzada.

Agrupar por: seleccione los campos que desea agrupar. Se crea una tabla separada para cada grupo de registros.

Anchode tabla: seleccione el ancho de la tabla.

• Automático: establece el ancho mínimo para los datos contenidos en una tabla que se mostrarán.
  • Porcentaje: define el porcentaje de la página de la tabla que se va a mostrar, donde 100% es el ancho completo de la página.
  • Fijo: establece el ancho de la tabla en pulgadas.

Estilode pivote: seleccione el estilo para mostrar los datos en la tabla. Esta opción sólo está disponible cuando se utilizan datos de una herramienta de tabulación cruzada. Compare el ejemplo de datos de inicio con el resultado de ejemplo para cada opción.

• Metodología sobre variable: el método para agregar los datos se muestra por encima del campo de datos seleccionado.
  • Variable sobre la metodología: el campo de datos seleccionado muestra sobre el método para agregar los datos.
  • Metodología de pivote a la izquierda: el método para agregar los datos muestra en el lado izquierdo para cada fila de datos en la tabla.
  • Variable de pivote a la izquierda: los datos se muestran en la tabla del lado izquierdo del método para agregar los datos.

Gráfico de barras: especifique el campo de datos para crear un gráfico de barras en la tabla. Esta opción sólo está disponible para una tabla básica. Haga clic en configuración para modificar el estilo del gráfico de barras.

Mostrar encabezados de columna: muestra los encabezados de columna de la tabla. Esta opción no puede deseleccionarse para una tabla de pivote.

Por configuración de columna/metodología: Si el modo de tabla es básico, configure las columnas y si el modo de tabla es Pivot, configure las metodologías.

• Seleccione los campos de datos que desea incluir en la tabla.
  • Haga clic en un campo de datos y utilice las flechas arriba y abajo para cambiar el orden que muestran los datos en la tabla.
  • Haga clic en un campo de datos para configurar los siguientes atributos:
    • Renombrar campo: escriba un nuevo nombre para el campo de datos.
    • Ancho: seleccione automático, porcentaje o fijo para el ancho de los datos dentro de una columna.
    • Alineación (H): seleccione la alineación horizontal de izquierda, central o derecha.
    • Bordes: Seleccione para tener bordes en los lados izquierdo o derecho, o ambos lados, o para no tener ningún borde.
    • Prefijo: Escriba texto para agregar antes de los datos.
    • Sufijo: Escriba texto para agregar después de los datos.
    • Lugares Lugares: seleccione el número de lugares decimales a incluir.
    • Reglas de columna: cree o edite una regla para aplicarla a una columna de datos. Para ver las opciones de estilo, consulte Reglas de estilo de tabla.

Configuración de tabla predeterminada: modificar opciones de estilo para la tabla. Para ver las opciones de estilo, consulte Editor de estilos de configuración de tabla.

Crear/editar regla de fila: crear o editar una regla para aplicar a una columna de datos. Para ver las opciones de estilo, consulte Reglas de estilo de tabla.

Debido a que esta herramienta incluye un editor de expresiones, se muestra un ancla de entrada adicional cuando se utiliza la herramienta en un flujo de trabajo de aplicación o macro. Utiliza las herramientas Interfaz para conectarte a un anclaje de Pregunta. Consulta Herramientas de interfaz.