Outil Informations du champ

L'outil info champ renvoie les métadonnées de chaque champ, ou colonne, à partir du flux de données entrant. Lorsqu'il est jumelé avec le Outil Test et Outil Bloquer jusqu’à la fin, l'outil d'information de champ peut valider un schéma correct avant le traitement est exécuté.

Vous n'avez pas besoin de configurer cet outil.

La sortie de cet outil ressemble à l'onglet métadonnées de la fenêtre résultats. Voir Fenêtre Résultats. Pour chaque colonne de données d'entrée, les informations suivantes sont retournées:

• Nom: nom de la colonne.
  • Type: type de données de la colonne.
  • Taille: taille du plus grand élément de données dans la colonne.
  • Echelle: les chiffres de précision suivant la décimale. Uniquement valide avec des types de données décimales fixes.
  • Source: l'outil source ou le fichier de la colonne est venu. Source peut également contenir des informations supplémentaires lorsque la source est un DataSet particulier, comme Allocate, Cass, géocoder ou un outil qui utilise des calculs Drivetime.
  • Description: informations associées à la colonne. La description peut ne pas contenir d'informations, sauf si vous ajoutez des descriptions de champs ou si les données proviennent d'un DataSet qui contient des descriptions associées, telles que Allocate.

Ces colonnes sont de sortie, même s'il n'y a pas d'enregistrements dans le flux de données entrants.