Macro Optimiseur d'emplacement

La macro d'optimiseur d'emplacement est une macro qui s'exécute dans plusieurs itérations déterminer les meilleurs emplacements à ajouter ou à supprimer d'un réseau de localisation. Vous pouvez spécifier le nombre d'emplacements que vous souhaitez ajouter au réseau, spécifier le niveau d'optimisation, puis l'avoir aléatoirement Seed ou spécifiquement Amorcez les itérations.

Dites que vous avez 100 emplacements de demande et que vous souhaitez isoler le haut 4 sur la base d'une valeur spécifique, le processus itératif est tel que l'ensemble flux de données entrants est traitée dans des groupes de 4 pour identifier les emplacements avec le score combiné le plus élevé. L'utilisateur contrôle le nombre d'itérations pour exécuter via le paramètre Vitesse/optimisation.

Accéder aux propriétés des macros

Propriétés des macros de l'optimiseur d'emplacement affichage uniquement sous l'onglet test du concepteur d'interface. Vous ne pouvez pas modifier le contenu de l'onglet test à partir du concepteur d'interface.

Conception d'une macro d'optimiseur d'emplacement

1. Définissez votre workflow comme un workflow d'optimiseur d'emplacement.
    1. Dans la fenêtre Configuration, sélectionnez l' onglet worflow.
    2. Sous type, sélectionnez macro. Définir la liste déroulante à l' emplacement Macro Optimizer.
  2. Une fois que le workflow est enregistré en tant qu'optimiseur d'emplacement Macro, chaque outil dans le workflow Obtient une ancre de boulon d'éclair . Seulement Outils d'Interface peut se connecter à ces ancres. Cette ancre indique qu'il existe une interface éléments et actions mettant à jour un outil de Workflow.

3. Configurer les propriétés de l'optimiseur d'emplacement, trouvées dans la Fenêtre Concepteur d’interface (Ctrl + Alt + D) ou accéder à partir du menu Affichage. Cliquez sur l'icône clé pour afficher les propriétés.

1. Données saisies pour les emplacements potentiels : Sélectionnez l'outil d'entrée dans le workflow qui contient les emplacements potentiels pour l'analyse.
    2. Sortie de score : Dans la liste déroulante, sélectionnez l'outil de données de sortie dans le workflow qui contient la valeur sur laquelle vous marquez.
    3. Choisissez l'optimisation pour un score élevé ou un faible score. Si un score élevé est plus souhaitable, sélectionnez optimiser pour un score élevé. Si un score faible est plus souhaitable, sélectionnez Optimisez pour le score bas.
  4. Enregistrez votre workflow.

Configurer une macro d'optimiseur d'emplacement

1. Pour utiliser une macro d'optimiseur d'emplacement dans un workflow, soit:
    • Faites un clic droit sur la toile et choisissez insérer > macro... et accédez à l'emplacement du fichier de la macro souhaitée ou
    • Faites glisser la macro de la palette d'outils vers la zone de dessin. Vous pouvez spécifier des répertoires de macros à afficher dans la palette d'outils à partir des options > paramètres utilisateur > modifier les paramètres utilisateur. Vous pouvez créer des référentiels de macros à partir de l' onglet macro. Voir Paramètres utilisateur.
  2. Configurez l’outil en entrant les paramètres dans les différents onglets.
  3. Onglet optimiseur d'emplacement :
    1. Utilisez les flèches haut/bas pour spécifier le nombre d'emplacements à ajouter. Nombre d’enregistrements d’emplacement renvoyés.
    2. Réglez la Vitesse/optimisation. Plusieurs choix sont possibles :
      • Rapide : Optimisation de vitesse. Ce paramètre accélère l’exécution du workflow, au détriment de la précision.
      • Équilibré : Ce paramètre établit un équilibre entre vitesse et précision. L’exécution du workflow est plus lente qu’avec le paramètre rapide, mais est plus précise.
      • Précis : Ce paramètre génère les résultats les plus précis, au détriment de la vitesse.
      • Custom: Réglez votre propre optimisation de vitesse.
        • Utilisez les flèches haut/bas pour définir le pourcentage n dans n générations
    3. Graine aléatoire: il y a beaucoup de graines aléatoires dans les processus de back-end. Si vous spécifiez une amorce, vous vous assurez que la même séquence de numéros est exécutée. Cela garantit les mêmes données, la même amorce et les mêmes résultats à chaque exécution du workflow.
      • Automatique: une graine aléatoire est utilisée. Vous pouvez vous attendre à une variation des résultats entre deux exécutions.
      • Spécifique : Cela garantit les mêmes données, la même amorce et les mêmes résultats à chaque exécution du workflow.
        • Seed: spécifiez n'importe quel nombre aléatoire.