Ferramenta básica de perfil de dados

A ferramenta básica de perfil de dados analisa dados e fornece metadados para cada coluna (campo) de dados.

Use a ferramenta básica de perfil de dados para ver uma visão geral, ou perfil, de dados e a saída das informações para uma análise mais aprofundada. Para ver uma representação visual do perfil de dados, além dos metadados, use uma ferramenta Navegar. Veja Ferramenta Navegar.

Configure a ferramenta

Complete qualquer uma das opções de configuração opcionais:

• Limite para contagem exata: o limite padrão é recomendado para o melhor desempenho. Aumente o limite para ver informações de perfil para obter mais dados. Digite ou clique para selecionar o número máximo de valores exclusivos que você deseja que Alteryx identifique nos dados.
  • Limite de tamanho para retornar todos os valores exclusivos (caracteres): o limite padrão é recomendado para o melhor desempenho. Aumente o limite para ver informações de perfil para obter mais dados. Digite ou clique para selecionar o número máximo de caracteres que você deseja Alteryx para verificar em um valor para determinar se o valor é exclusivo.
  • Use unidades métricas: Selecione para usar unidades métricas de medida. Esta opção aplica-se apenas aos dados espaciais.

Visualizar a saída

Dependendo do tipo de dados da ferramenta Connect, as informações de perfil de dados na janela resultados variam. Veja Tipos de dados, para uma lista de tipos de dados.

Os resultados são listados verticalmente. Role para ver os metadados de cada coluna nos dados.