Calgary ferramenta de junção

A ferramenta de junção Calgary fornece aos usuários a capacidade de tomar uma entrada arquive e realize junções de encontro a um banco de dados de Calgary. A ferramenta pode gerar 6 tipos diferentes do resultado:

1. Retornar uma contagem de todos os registros que correspondem a qualquer entrada registro
  2. Retornar todos os registros que correspondem a qualquer registro de entrada
  3. Retornar uma contagem de todos os registros que correspondem a todas as entradas Registros
  4. Retornar todos os registros que correspondem a todos os registros de entrada
  5. Anexar uma contagem de consulta a cada registro de entrada
  6. Associar todos os resultados a cada registro de entrada

Informações sobre a versão

A partir do Alteryx 5,0 Release, os índices de Calgary são maiúsculas e minúsculas. Os bancos de dados de Calgary criados em uma versão anterior a 5,0 ainda serão diferenciados de maiúsculas e minúsculas.

Configure a ferramenta

Calgary Arquivo de banco de dados: especifique o banco de dados Calgary para selecionar registros, Digite o local do caminho do arquivo da entrada ou clique em procurar para Navegue até o local do arquivo.

Dados vinculados Arquivo: se o banco de dados Calgary especificado acima (arquivo primário, agregado familiar) foi ligado a outro arquivo de banco de dados de Calgary (secundário, individual), o arquivo vinculado será exposto aqui com algumas opções diferentes para ou retornando registros ou atributos desse arquivo vinculado.

Opções vinculadas: as diferentes opções vinculadas retornará registros que atendam aos critérios de consulta construídos na seção subseqüente. É importante entender que os registros retornados consistirão de uma combinação do arquivo primário e do arquivo secundário somente quando a consulta critérios são atendidos.

• Tudo Jogos: uso primário desta opção é quando uma consulta ou é especificada. Retorna todos os registros de arquivo primários e Todos os registros de arquivo secundários que atendam aos critérios de consulta.
  • Os campos de qualquer tabela pode ser tudo NULLs se o registro não vincular.

• Todas as correspondências vinculadas: retorna somente os registros de arquivo primário e registros de arquivos secundários vinculados e atendam aos critérios de consulta.
  • As tabelas secundárias os campos podem ser nulos se não houver nenhum registro vinculado correspondente.

• Primeira correspondência vinculada: todos os registros de arquivos primários que atender aos critérios de consulta são retornados, bem como o primeiro registro vinculado do arquivo secundário que também encontrou os critérios de consulta.
  • Última correspondência vinculada: todos os registros de arquivos primários que atender aos critérios de consulta são retornados, bem como o último registro vinculado do arquivo secundário que também encontrou os critérios de consulta.
  • Somente contagem vinculada: somente uma contagem é retornada representando como muitos dos registros de arquivo secundários atendidas os critérios de consulta especificados.
  • Os campos das tabelas primárias ainda são de saída como normal.

• None: nenhum registro de arquivo secundário é retornado, mas os campos da Arquivo secundário ainda estão disponíveis para especificar nos critérios de consulta.

Ação: selecione o tipo de resultado gerado pela ferramenta de junção Calgary. Opções incluem:

• Contagem Resultados da consulta que correspondem a qualquer registro de entrada: um único campo, "Count", é retornada e preenchida com um valor Count. O valor de contagem é indicativo de quantos registros de Calgary correspondem à consulta especificada em relação a qualquer dos registros que entram na ferramenta.
  • Obter Resultados da consulta que correspondem a qualquer registro de entrada: Calgary registros são retornado que corresponde à consulta especificada em relação a qualquer registro de entrada.
  • Contagem Resultados da consulta que correspondem a todos os registros de entrada: um único campo, "Count", é retornada e preenchida com um valor Count.  O valor Count é indicativo de quantos registros de Calgary correspondem à consulta especificada em relação a todos os registros que entram na ferramenta. Isso significa que todos os registros entrar na ferramenta deve ter uma semelhança que corresponda à consulta critérios, caso contrário, uma contagem de 0 será retornada.
  • Obter Resultados da consulta que correspondem a todos os registros de entrada: Calgary registros são retornado que corresponde à consulta especificada em relação a todos os registros de entrada.
  • Agrupar Contagem de consultas para cada registro de entrada: os registros de entrada são retornados com um campo de contagem adicional. O valor da contagem é indicativo de quantos Calgary os registros correspondem à consulta especificada em relação a cada registro de entrada.
  • Junção Resultados de consulta para cada registro de entrada: Calgary registros são retornados com cada registro de entrada corresponde acrescentado.
  • Se você selecionar unir todos os resultados a cada registro de entrada, você terá a opção de incluir registros de entrada inigualáveis ou não.

Critérios de consulta guia

Campos de entrada: Selecione os campos do arquivo de entrada para ingressar no banco de dados de Calgary.

Propriedades do campo:

• Campo de índice: Selecione o campo do banco de dados de Calgary para ingressar no arquivo de entrada.
  • Tipo de consulta: Selecione como ingressar no arquivo de entrada para o banco de dados Calgary. Tipos de consulta Incluem:
    • Valor exato-vontade Participe do arquivo de entrada e do banco de dados de Calgary onde o campo de entrada é idêntico ao campo índice
    • String-Begins- Ingressa no arquivo de entrada e no banco de dados de Calgary onde o início do campo de entrada coincide com o início do campo de índice.
    • Cadeia de caracteres-extremidades-junções o arquivo de entrada e o banco de dados de Calgary, onde o final do campo de entrada coincide com o término do campo de índice.
    • String-contém -Junta-se o arquivo de entrada e do banco de dados Calgary onde a entrada campo está contido dentro do campo de índice.
    • Intervalo-> = começa E</End - Joins the Input file and the Calgary database where> o campo de entrada cai dentro de um intervalo definido. O intervalo definido Não inclui o valor do intervalo final.
    • Intervalo-> = começa E</=End - Joins the Input file and the Calgary database where> o campo de entrada cai dentro de um intervalo definido. O intervalo definido inclui o valor do intervalo final.

Para os tipos de consulta Range, você deve especificar o valor de fim do intervalo.

guia critérios de consulta adicionais

Os usuários podem filtrar o banco de dados Calgary. Veja Ferramenta de entrada de Calgary.

Visualizar a saída

Todos os campos que vão para a junção Calgary, bem como todos os campos no Calgary arquivo vai sair da ferramenta. Para limitar a quantidade de campos, Use um Ferramenta Selecionar depois da junção de Calgary.