Ferramenta Selecionar

A ferramenta Selecionar inclui, exclui e reordena as colunas de dados que passam por um fluxo de trabalho. A exclusão de colunas pode limitar os dados passando por um fluxo de trabalho e melhorar o desempenho. Você também pode usar a ferramenta Selecionar para modificar o tipo e o tamanho dos dados, renomear uma coluna ou adicionar uma descrição.

Outras ferramentas incluem a funcionalidade da ferramenta Selecionar, entre elas: Ferramenta Agrupar campos, Ferramenta Encontrar o mais próximo, Ferramenta Junção, Ferramenta Junções múltiplas, Selecione a ferramenta Na base de dadose Ferramenta Correspondência geográfica.

Configurar a ferramenta

Use a tabela para modificar o fluxo de dados de entrada. Cada linha na tabela representa uma coluna nos dados.

• Usar vírgula como separador decimal: somente para conversões de tipos de dados numéricos e de cadeia de caracteres; selecione essa opção para reconhecer vírgulas como separadores decimais em vez de pontos.