Amazon Athena

Tipo de suporte: Leitura e gravação
Verificado em: 1.00.02.1003
Tipo de conexão: ODBC (32 e 64 bits)
Detalhes do driver: O driver ODBC pode ser baixado da Amazon Athena. Uma conta AWS deve ser criada.

Suporte a carga em massa somente para gravação está disponível para fluxos de trabalho padrão.

Ferramentas do Alteryx usadas para conectar

Ferramenta Dados de entrada e Ferramenta Dados de saída (processamento de fluxo de trabalho padrão)

Detalhes adicionais

Configurar opções de saída

Tamanho das partes do carregamento em massa (1 MB a 102400 MB): para aumentar o desempenho de carregamento, os arquivos grandes são divididos em arquivos menores com um tamanho inteiro especificado, em megabytes. O valor padrão é 128.

Limitações