Conexões de banco de dados ODBC e OLEDB

Designer pode acessar os dados que residem em um banco de dados e trazer os dados para a memória para processamento, ou processar os dados dentro do banco de dados onde ele reside.Designer

Uso do Ferramenta Dados de entrada e Ferramenta Dados de saída para conectar-se a um banco de dados e ler, ou escrever, dados para processamento na memória. Uso do Ferramenta Conectar na BD ou Fluxo de trabalho na ferramenta para conectar-se ao banco de dados, ler os dados e compilar a consulta que é enviada para o banco de dados quando o fluxo de trabalho é executado.

Opção ODBC genérica

Na ferramenta Conectar na BD, você pode selecionar a opção ODBC genérica para tentar uma conexão com uma fonte de dados sem suporte. Essa opção não garante uma conexão bem-sucedida com fontes de dados sem suporte; no entanto, fontes de dados semelhantes ao Microsoft SQL Server têm a melhor chance de sucesso.

Designer suporta conexões de banco de dados ODBC e OLEDB, várias plataformas de dados e drivers. Veja Fontes de dados e formatos de arquivo compatíveis.

Esta página fornece etapas para adicionar um novo driver ODBC e OLEDB no seu computador.