Microsoft SharePoint

Tipo de suporte: Leitura e gravação
Validado em: 2007, 2010, 2013, 2016, em linha
Tipo de conexão: Ferramentas Alteryx
Detalhes do driver: Registre-se e obtenha credenciais do Microsoft SharePoint.

Ferramentas do Alteryx usadas para conectar

Ferramenta de entrada da lista do SharePoint e Ferramenta de saída de lista do SharePoint (processamento de fluxo de trabalho padrão)

Detalhes adicionais

O SharePoint armazena todos os DateTime valores como UTC. Para converter corretamente os valores DateTime do seu sistema de e para UTC, faça o seguinte:

• Ao gravar no SharePoint, converta o fuso horário do sistema para UTC com a função DateTimeToUTC () .
  • Ao ler do SharePoint, converta do UTC para o fuso horário do seu sistema com a função DateTimeToLocal () .

Caso contrário, use outra função DateTime para executar o cálculo. Para obter informações adicionais, consulte Funções.