Apache Spark no Microsoft Azure HDInsight

Use estas instruções para saber como conectar-se a Microsoft Azure HDInsight e criar uma seqüência de conexão Alteryx.

Tipo de suporte: Na base de dados
Validado em: Apache Spark 2.0 +
Distribuições validadas em:

Microsoft Azure HDInsight

Tipo de conexão: Rest/servidor HTML
Detalhes do servidor: As informações do Microsoft Azure podem ser encontradas aqui.

Ferramentas do Alteryx usadas para conectar

Detalhes adicionais

Usando a janela de conexão HDInsight do Microsoft Azure , crie uma nova conexão para Microsoft Azure HDInsight usando o Microsoft Azure HDInsight Opção. Use as instruções abaixo para configurar a conexão.

Configure o Microsoft Azure HDInsight Janela de conexão

Para conectar-se a Microsoft Azure HDInsight e criar uma cadeia de conexão Alteryx:

• Adicione uma nova conexão em-dB, definindo a fonte de dados para Apache Spark no Microsoft Azure HDInsight. Para obter mais informações sobre como configurar uma conexão em-dB, consulte Ferramenta Conectar na BD.
  • Na guia ler , o Driver é definido como Apache Spark no Microsoft Azure HDInsight. Clique na seqüência de conexão Soltar-seta suspensa e selecione nova conexão de banco de dados.
  • Configure a janela de conexão HDInsight do Microsoft Azure .

Configuração do Microsoft Azure HDInsight:

• Configure a URL Azure.
  • Clique em Testar para testar a conexão.
  • Defina o modo de conexão com o idioma de codificação a ser usado na ferramenta Apache Spark Code.
  • Conecte-se à sua conta de armazenamento do Microsoft Azure.
  • Clique em OK para criar sua faísca Apache na conexão HDInsight do Microsoft Azure .