Ferramenta Conectar na BD

A ferramenta Connect in-DB cria uma conexão no banco de dados em um fluxo de trabalho. Use a ferramenta para conectar-se a uma conexão nova ou existente.

Na base de dados permite a mesclagem e análise em relação a grandes conjuntos de dados sem mover os dados de uma base de dados e pode fornecer melhorias significativas de desempenho sobre os métodos tradicionais de análise. Para mais informações sobre a categoria de ferramenta Na base de dados, consulte Visão geral do recurso Na base de dados.

Configure a ferramenta

1. Na janela de configuração, clique na seta suspensa nome da conexão e selecione uma opção:
    • Gerenciar conexões: criar uma nova conexão ou usar uma conexão existente.
    • Abrir conexão de arquivo: Navegue até um arquivo de conexão de banco de dados salvo.
  2. Depois que a conexão estiver configurada, a tabela ou a consulta exibirá o nome da tabela de banco de dados selecionada.
  3. oPcional Clique em Construtor de consultas para selecionar tabelas e construir consultas. Veja Escolha tabela ou especifique a janela de consulta.

Veja Gerenciar conexões na BD para saber como gerenciar conexões em-dB.