Fluxo de trabalho na ferramenta

Trazer dados para o fluxo de trabalho in-DB.Designer

Na base de dados permite a mesclagem e análise em relação a grandes conjuntos de dados sem mover os dados de uma base de dados e pode fornecer melhorias significativas de desempenho sobre os métodos tradicionais de análise. Para mais informações sobre a categoria de ferramenta Na base de dados, consulte Visão geral do recurso Na base de dados.

Configure a ferramenta

Nomeda conexão: clique na lista suspensa para criar uma nova conexão, gerencie uma conexão existente ou selecione uma conexão a partir das conexões que já foram configuradas.

• Gerenciar conexões: clique para criar, editar ou excluir uma conexão.
  • Abra a conexão de arquivo: clique para procurar um arquivo de conexão de banco de dados salvo.

Modode criação: selecione a opção apropriada para gravar os dados. As opções incluem:

• Criar tabela temporária: grava em uma tabela temporária disponível até o final da sessão. Esta opção é útil para criar macros preditivas in-DB porque mantém os metadados no local temporariamente. Se essa opção for selecionada, o campo nome da tabela será desativado e exibirá "[um nome de tabela temporário exclusivo é gerado em cada execução]".
  • Criar nova tabela: cria uma nova tabela. Não irá substituir uma tabela existente.

Se um HDFS Avro opção estiver selecionada, o Avro. Schema. literal falhará em 4000 caracteres e um erro ocorrerá na criação da tabela. Tente reduzir o comprimento do caractere dos nomes das colunas ou selecionar menos colunas.

• Substituir tabela (drop): descarta completamente a tabela existente e cria um novo.

Nome da tabela: Insira o nome da tabela de banco de dados para criar ou atualizar. Se criar tabela temporária estiver selecionada, o campo nome da tabela será desativado e exibirá "[um nome de tabela temporário exclusivo é gerado em cada execução]".

Oracle pemissions

Para usar essa ferramenta com o Oracle, você deve ter permissões para gravar o TEMPSPACE atribuído a global Temporary. Contate seu administrador de banco de dados Oracle.

Para obter mais informações, consulte Ferramenta Conectar na BD.