Apache Spark Direct

Tipo de suporte: Na base de dados
Validado em: Apache Livy 0,3; Apache Spark 1,6, 2,0, 2,1 e 2,2
Distribuições validadas em: Hortonworks 2.6 +; Cloudera 5.7 +
Tipo de conexão: Rest/servidor HTML
Detalhes do servidor: Informações de download do Apache Livy podem ser encontradas aqui.

Ferramentas do Alteryx usadas para conectar

Detalhes adicionais

Conecte-se ao Apache Spark arrastando uma ferramenta Connect in-DB ou a ferramenta de código Apache Spark para a tela. Crie uma nova conexão de Livy usando o driver Apache Spark Direct. Use as instruções abaixo para configurar a conexão.

Configurar a janela de conexão Livy

Para se conectar ao servidor Lívio e criar uma seqüência de conexão Alteryx:

Adicione uma nova conexão em-dB, definindo a fonte de dados para Apache Spark Direct. Para obter mais informações sobre como configurar uma conexão em-dB, consulte Ferramenta Conectar na BD.

Na guia ler , o Driver será bloqueado para Apache Spark Direct. Clique na seqüência de conexão Soltar-seta suspensa e selecione nova conexão de banco de dados.

Configure a janela de conexão Livy .

Livy configuraçãodo servidor: selecione sua preferência de segurança:

Opcionalmente, teste a conexão:

• Selecione a versão Apache Spark usada em seu cluster.
  • Selecione o tipo de conexão Kerberos.
  • Clique em testar.

Defina o modo de conexão com o idioma de codificação a ser usado na ferramenta Apache Spark Code.

Selecione OK para criar sua conexão direta Apache Spark.