Tableau

Tipo de suporte: Escrever/publicar
Validado em: Tabuleiro SDK 10,3 (suporte espacial)
Tipo de conexão: Alteryx Tools (versões mais antigas disponíveis na alteryx Analytics Gallery)
Detalhes do driver: --

Ferramentas do Alteryx usadas para conectar

Ferramenta Dados de saída para salvar dados como um arquivo de extrato de dados do tabuleiro (. TDE) ou do quadro Hyper data Extract (. Hyper).

Publicar na ferramenta de servidor do tabuleiro para publicar um fluxo de dados Alteryx como um arquivo de extrato de dados Hyper (. Hyper) ou de dados do tabuleiro (. TDE).

Informações adicionais

Você pode escrever objetos espaciais para arquivos. TDE e. Hyper do seu fluxo de trabalho designer.

Problemas conhecidos

Um único fluxo de trabalho não pode conter Ambas as saídas. TDE e. Hyper.