Laboratório

A categoria de laboratório contém ferramentas que não são para uso de produção. Eles podem ter documentado problemas conhecidos, pode não ser recurso completo, pode não ser compatível com Backwards, e estão sujeitos a alterações. As ferramentas que foram atualizadas em uma versão mais recente do Alteryx, podem não funcionar mais em fluxos de trabalho criados com versões anteriores do Alteryx. Seu gabarito ao usar estas ferramentas é apreciado. Envie comentários para a comunidade Alteryx.

Ferramenta de compilação JSON: A ferramenta de compilação JSON usa o esquema de tabela da ferramenta de análise JSON e a constrói de volta para a notação de objeto de script Java corretamente formatada.

Ferramenta criar colunas: A ferramenta criar colunas leva linhas de dados e organiza-as envolvendo registros em várias colunas. O usuário pode especificar quantas colunas criar e se deseja que os registros para layout horizontalmente ou verticalmente.

Transpor ferramenta em-dB: A ferramenta transpor em-dB pivotia a orientação de uma tabela de dados em um fluxo de trabalho in-DB. Ele transforma os dados para que você possa exibir campos de dados horizontais em um eixo vertical.

Ferramenta Layout visual: A ferramenta de layout visual reúne elementos de relatório para que possam ser organizados em uma página e saída em um relatório por meio da ferramenta renderizar. Ele aceita várias entradas, fornece uma visualização de elementos de relatório, oferece vários tipos de saída e tamanhos e permite um layout horizontal e vertical.