Juntar-se em-dB Tool

A ferramenta Join In-DB combina dois fluxos de dados in-DB baseados em campos comuns, executando uma junção externa ou interna. Use esta ferramenta para mesclar duas tabelas de banco de dados.

Na base de dados permite a mesclagem e análise em relação a grandes conjuntos de dados sem mover os dados de uma base de dados e pode fornecer melhorias significativas de desempenho sobre os métodos tradicionais de análise. Para mais informações sobre a categoria de ferramenta Na base de dados, consulte Visão geral do recurso Na base de dados.

Como usar esta ferramenta

1. Cada entrada terá uma gota para baixo lista de seus campos. Selecione os campos de junção para cada entrada usando as dropdowns esquerda e direita . Designer seleciona automaticamente um campo de junção de uma entrada se o mesmo nome de campo já está selecionado de uma entrada diferente.
    2. Se Múltiplo Join os campos são desejados, uma linha adicional de campos de junção pode ser configurada. Basta clicar na lista suspensa para escolher o campo de junção adicional por entrada.
    3. Para excluir uma junção , clique no número do lado esquerdo e clique no botão botão excluir no Certo.

A ferramenta de junção restringe que tipos de campo podem ser Unidos. Os tipos de dados incompatíveis podem resultar em mensagens de erro.

1. Selecione o tipo de junção:
  2. Junção interna: Contém apenas os registros da entrada esquerda que se juntou aos registros na entrada direita.

Junção externa esquerda: Contém todos os registros da entrada esquerda, incluindo o registros que se juntaram com a entrada direita.

Junção externa direita: Contém todos os registros da entrada direita, incluindo o registros que se juntaram à entrada esquerda.

Junção exterior completa: Contém todos os registros de entradas esquerda e direita.