Gerenciamento de fluxo de trabalho

Como parte do gerenciamento de fluxo de trabalho, você pode salvar os fluxos de trabalho que você constrói no designer para reutilização ou para compartilhamento com outros usuários na Galeria Alteryx ou na galeria privada da sua empresa (disponível para usuários do servidor Alteryx).

Você também pode gerenciar fluxos de trabalho existentes na Galeria abrindo-os no designer. Do designer, você pode editar, salvar e compartilhar esses fluxos de trabalho de volta para a galeria. A Galeria mantém versões anteriores de um fluxo de trabalho, portanto, salvar o fluxo de trabalho revisado para a Galeria não substitui a versão anterior.

Se você deseja salvar e compartilhar um fluxo de trabalho junto com suas dependências, como arquivos e conexões, você pode exportá-los juntos como um arquivo. yxzp. Como fluxos de trabalho de arquivo único, você pode compartilhar fluxos de trabalho exportados com outros na galeria e abri-los no designer.

Além de salvar fluxos de trabalho únicos, você pode salvar vários fluxos de trabalho como um grupo de fluxo de trabalho, que pode ser aberto como um arquivo de grupo de fluxo de trabalho (. yxwg). Você só pode criar grupos de fluxos de trabalho salvos localmente.