Dependências do fluxo de trabalho

Use a janela dependências do fluxo de trabalho para gerenciar caminhos de entrada e saída e especificações de dados em um fluxo de trabalho de um único local. Nas dependências do fluxo de trabalho, as ferramentas são agrupadas pelo caminho de entrada ou saída ou especificações de dados usadas na configuração. Você pode editar caminhos individualmente ou como um grupo para ser relativo ou absoluto.

Edite caminhos em dependências de fluxo de trabalho para preparar seus fluxos de trabalho para serem compartilhados e implantados em sua organização.

Com um fluxo de trabalho aberto, clique em opções > Opções avançadas > dependências de fluxo de trabalho para abrir a janela.