Ferramenta Renderizar

A ferramenta render transforma trechos de relatório em relatórios de qualidade de apresentação em uma variedade de formatos. Os formatos de saída para Microsoft Office só são suportados para o Office 2007 e acima.

A maioria dos relatórios requer uma ferramenta de renderização para publicar o relatório. A janela Alocar ferramenta de relatório pode publicar conteúdo sem uma ferramenta de renderização.