Ferramenta campos de detalhe

A ferramenta detalhes do comportamento retorna informações detalhadas do campo no nível do cluster ou do grupo específico para o perfil.

Configure a ferramenta

1. Escolha um conjunto de dados: selecione o conjunto de dados a ser utilizado. Cada conjunto de dados tem seus próprios perfis e conjuntos de perfis que são específicos para o sistema de clustering selecionado. Esses conjuntos de dados exigem uma inscrição e uma licença vigentes. Entre em contato com seu representante de conta da Alteryx para obter mais informações sobre conjuntos de dados compatíveis.
  2. Para obter melhores resultados, mantenha seus conjuntos de dados consistentes com cada ferramenta comportamental. Escolher "Safra mais recente" em vez de um conjunto de dados específico garante a utilização do conjunto de dados mais atual e não exige a atualização do seu fluxo de trabalho. Você pode facilmente especificar o conjunto de dados em várias ferramentas de uma só vez com a Dependências do fluxo de trabalho para garantir consistência através de todo seu fluxo de trabalho.

Conjunto de dados padrão

Configure o conjunto de dados padrão a partir das Configurações de usuário. Vá para Opções > Configurações de usuário > Editar configurações de usuário e clique na guia Padrões de conjunto de dados.

3. Analyze: Selecione o campo de dados que representa o perfil a ser usado para análise.
  4. Usando (opcional): Selecione o campo de dados que representa o perfil a ser usado para comparar o perfil de análise em relação aos campos selecionados abaixo.
  5. Mostrar por: nível de registro dos dados. As opções incluem cluster ou Group. Clusters são enrolados em grupos.
  6. Demografia: nível de classificação o perfil foi construído com. As opções incluem detecção automática, agregado familiar, pessoa ou adulto, mas variam de acordo com o fornecedor.
  7. Selecionar campos de saída: use as caixas de seleção para selecionar os campos de saída desejados. Os botões All e Clear podem ajudar com várias seleções.
    • Use nomes longos: quando verificado, retorna nomes de campos longos quando não forem marcados, os nomes de campo menos descritivos serão usados. A tabela abaixo exibe os campos disponíveis para a saída.
Nome do Campo Nomes curtos

Analisar-% contagem de base

A_BASE_PER

Análise-% Count

A_USERS_PER

Analisar-valor volumétrico médio

A_AVG_VOL

Contagem de base de análise

A_BASE

Análise-contagem

A_USERS

Analisar-index

A_PENI_A_TOT

Análise-penetração

A_PEN

Analisar-valor volumétrico total

A_VOL

Analisar dimensionado para a contagem de base de país

A_BASE_US

Analisar dimensionado para a contagem de países

A_USERS_US

Cluster-descrição

DESC

Cluster-grupo global de mosaicos

Ug

Índice de cluster

PEN_IDX

Cluster-grupo mosaico

Mf

Penetração de cluster

CLUSTER_PER

Índice de volume de cluster

VOL_PEN_IDX

Penetração de volume de cluster

VOL_PEN

Número do cluster

CLUSTER_NUM

Demográfico

Demográfico

Potencial de mercado-% Count

MKPOT_PER

Potencial de mercado-% volumétrico

MKPOT_VOL_PER

Potencial de mercado-contagem

MKPOT

Potencial de mercado-volumétrico

MKPOT_VOL

Usando-% contagem de base

U_BASE_PER

Usando-% Count

U_USERS_PER

Uso-valor volumétrico médio

U_AVG_VOL

Contagem de uso-base

U_BASE

Uso-contagem

U_USERS

Usando-index

U_PENI_U_TOT

Utilização-penetração

U_PEN

Uso-valor volumétrico total

U_VOL

Usando escala para contagem de base de país

U_BASE_US

Uso dimensionado para a contagem de países

U_USERS_US