Connecteurs

La catégorie connecteurs comprend des outils utilisés pour récupérer des données ou pour pousser des données vers le Cloud ou l'environnement Internet.

Outil Adobe Analytics: L'outil Adobe Analytics s'authentifie auprès des suites de rapports Adobe Analytics et génère des rapports ad hoc basés sur plusieurs paramètres via l'API de Reporting d'Adobe Analytics.

Outil Téléchargement dAmazon S3: L'outil de téléchargement Amazon S3 récupère les données stockées dans le nuage où il est hébergé par Amazon Simple Storage Service.

Outil Envoi vers Amazon S3: L'Amazon S3 Upload Tool transfère les données de Alteryx vers le Cloud où il est hébergé par Amazon Simple Storage Service.

Outil d'entrée de fichier ADL: L'outil d'entrée de fichier ADL lit les données des fichiers situés dans un magasin Azure Data Lake dans votre workflow Alteryx.

Outil de sortie de fichier ADL: L'outil de sortie de fichier ADL écrit les données de votre workflow Alteryx dans un fichier situé dans un magasin Azure Data Lake.

Outil de notation Azure ML: L’outil Azure machine learning notation envoie les données d’un workflow Alteryx à marquer par une expérience machine learning existante à partir du service Azure Automated machine learning.

Outil de formation Azure ML: L’outil Azure machine learning Training envoie des données directement à partir d’un workflow Alteryx vers le service Azure Automated machine learning.

Outil Analyse de texte des services cognitifs: L'outil d'analyse de texte des services cognitifs utilise l'API d'analyse de texte des services cognitifs pour effectuer des analyses de sentiments, d'extraction de phrases clés, de détection de langage et de détection de sujets.

Outil d'entrée Dynamics CRM: L'outil d'entrée Dynamics CRM lit les données des entités stockées dans une instance de Microsoft Dynamics CRM vers votre workflow Alteryx.

Outil de sortie Dynamics CRM: L'outil de sortie Dynamics CRM écrit des données mises à jour, y compris la suppression de données, de votre workflow Alteryx aux entités stockées dans une instance de Microsoft Dynamics CRM.

Outil Google Analytics: L'outil Google Analytics télécharge les données de Google Analytics vers votre workflow Alteryx, ce qui permet aux utilisateurs non techniques d'utiliser l'API Google Analytics.

Outil d'entrée Google BigQuery: La Outil d'entrée Google BigQuery lit les données de Google BigQuery Datasets.

Outil de sortie Google BigQuery: La Outil de sortie Google BigQuery écrit des données pour Google BigQuery Datasets.

Outil Entrée Google Sheets: L'outil d'entrée Google Sheets télécharge les données d'une feuille de calcul Google Sheets vers votre workflow Alteryx.

Outil Sortie Google Sheets: l'outil de sortie Google Sheets publie des données d'un workflow Alteryx vers une feuille de calcul Google Sheets.

Outil Ajout de Marketo: L'outil Marketo Append récupère les enregistrements Marketo et les ajoute aux enregistrements d'un flux de données entrant.

Outil Entrée Marketo: L'outil Marketo Entry lit les enregistrements Marketo pour une plage de dates spécifiée.

Outil Sortie Marketo: L'outil de sortie Marketo écrit des données de nouveau à Marketo.

Outil Sortie Microsoft Power BI: L'outil de sortie Microsoft Power BI utilise l'API Power BI REST pour télécharger une table de données à partir de votre workflow Alteryx vers l'application Web Power BI.

Outil Sortie Microsoft Power BI: L'outil de sortie Microsoft Publish to Power BI utilise l'API Power BI REST pour télécharger une table de données à partir d'un workflow vers l'application Web Power BI.

Outil Entrée MongoDB: L'outil MongoDB lit les données stockées dans une base de données MongoDB.

Outil d'entrée OneDrive: Cet outil Microsoft lit les données de OneDrive dans votre workflow Alteryx.

Outil de sortie OneDrive: Cet outil Microsoft écrit des données de votre workflow Alteryx dans une instance OneDrive.

Outil Sortie MongoDB: L'outil MongoDB écrit des données dans une base de données MongoDB.

Outil Publier sur Tableau Server: L'outil serveur de publication vers tableau publie un flux de données dans Alteryx à une instance de tableau sous la forme d'un fichier d'extrait de données tableau hyper (. hyper) ou d'extrait de données tableau (. TDE).

Outil Entrée Salesforce: L'outil de saisie Salesforce lit et interroge les tables de salesforce.com dans Alteryx.

Outil Sortie Salesforce: L'outil de sortie Salesforce écrit dans les tables Salesforce.com de Alteryx.

Outil Sortie Salesforce Wave: L'outil de sortie Salesforce Wave publie les données d'un workflow en tant que DataSet dans Wave Analytics.

Outil Entrée de liste SharePoint: L'outil d'entrée SharePoint lit les listes de SharePoint à utiliser comme entrée de données dans un Workflow.

Outil Sortie de liste SharePoint: L'outil de sortie SharePoint écrit le contenu d'un flux de données dans une liste SharePoint.