Développeur

La catégorie développeur comprend des outils spécialisés spécifiques à la création d'applications macro et analytiques, ainsi qu'à l'exécution de programmes externes.

Outil Sortie API: L'outil de sortie API affiche le contenu d'un flux de données dans la fenêtre de résultats sous la forme d'une chaîne délimitée par des virgules, qualifiée par des guillemets.

Outil Encodeur Base64: L'outil d'encodeur de base 64 émet une chaîne de codage de base 64 pour un champ de chaîne spécifié.

Outil Conversion de Blob: L'outil BLOB Convert prend différents types de données et les convertit en un objet BLOB (Binary Large Object) ou prend un BLOB et le convertit en un type de données différent.

Outil Entrée Blob: L'outil d'entrée BLOB lit un objet binaire volumineux tel qu'une image ou un fichier multimédia, en naviguant directement dans un fichier ou en passant une liste de fichiers à lire.

Outil Sortie Blob: L'outil de sortie BLOB écrit chaque enregistrement dans son propre fichier.

Outil Bloquer jusqu’à la fin: Le bloc jusqu'à ce que l'outil fait arrête le traitement en aval jusqu'à ce que tous les enregistrements arrivent. Cet outil permet d’écraser un fichier d’entrée.

Outil Détour: L'outil Detour évite un processus dans une macro ou une application analytique.

Outil Fin du détour: L'outil Detour end unifie les processus de données à partir d'un outil de déviation en amont en un seul flux pour une analyse plus poussée dans les applications analytiques et macro.

Outil Télécharger: L'outil de téléchargement récupère les données d'une URL spécifiée à utiliser dans le traitement en aval ou à enregistrer dans un fichier.

Outil Entrée dynamique: L'outil d'entrée dynamique lit à partir d'une base de données d'entrée au moment de l'exécution et choisit dynamiquement les enregistrements à lire.

Outil Attribution dynamique d’un nouveau nom: L'outil renommer dynamique renomme tout ou partie des champs d'un flux d'entrée en employant l'utilisation de différentes méthodes. En outre, les champs dynamiques ou inconnus peuvent être renommés au moment de l’exécution.

Outil Remplacement dynamique: L'outil de remplacement dynamique remplace les valeurs de données d'une série de champs, en fonction d'une condition.

Outil Sélection dynamique: L'outil Dynamic Select permet de sélectionner les champs par type de champ ou par formule. En outre, les champs dynamiques ou inconnus seront également sélectionnés en fonction de leur type ou au moyen d’une formule au moment de l’exécution.

Outil Informations du champ: L'outil info champ s'affiche sous forme tabulaire, le nom des champs dans un flux de données ainsi que l'ordre du champ, le type de champ et la taille du champ.

Outil Interpréter JSON: L'outil d'analyse JSON sépare le texte de la notation d'objet de script Java dans un schéma de table aux fins du traitement en aval.

Outil Message: L'outil message signale les messages relatifs au processus dans la fenêtre résultats.

Outil Python: L'outil Python est un éditeur de code pour les utilisateurs de Python.

Outil R: L'outil r est un éditeur de code pour les utilisateurs de r, une base de code source ouverte utilisée pour l'analyse statistique et prédictive.

Outil Exécuter une commande: L'outil exécuter la commande permet à l'utilisateur d'exécuter des programmes de commande externe dans Alteryx. Il peut être utilisé comme un outil d’entrée, de sortie ou de transmission (intermédiaire).

Outil de code Spark Apache: L'outil Apache Spark code permet à l'utilisateur de se connecter directement à une instance Apache Spark cluster et d'exécuter des commandes directement à partir de Alteryx.

Outil Test: L'outil de test vérifie les données ou les processus dans un Workflow. Dans la mesure où l’outil Test accepte plusieurs entrées, il suffit d’un seul outil pour créer plusieurs tests et tester plusieurs jeux de données et processus.

Outil Régulateur: L'outil accélérateur ralentit la vitesse de l'outil en aval en limitant le nombre d'enregistrements qui sont passés à travers.