En base de données

La catégorie outil dans la base de données inclut des outils de connexion à une base de données et de fusion et d'affichage de données, ainsi que des outils permettant d'apporter d'autres données dans un workflow de base de données et d'écrire des données directement dans une base de données.

Outil Parcourir en BDD: L'outil parcourir en dB vous permet d'afficher vos données à tout moment dans un workflow de base de données. Chaque utilisation de l’outil Parcourir en BDD lance une requête dans la base de données qui peut ralentir les performances.

Outil Connecter en BDD: L'outil Connect in-db établit une connexion nouvelle ou existante dans une base de données dans un Workflow.

Outil Entrée du flux de données: Le flux de données dans Tool apporte les données d'un workflow standard dans un databaseworkflow.

Outil Sortie du flux de données: L'outil flux de données extrait les données d'un databaseworkflow à un workflow standard, avec une option pour trier les enregistrements.

Outil Entrée dynamique en BDD: L'outil d'entrée dynamique in-db prend les champs nom et requête de la connexion-dB à partir d'un flux de données standard et les introduit dans un flux de données de base de données.

Sortie dynamique en BDD: L'outil de sortie dynamique in-DB fournit des informations sur le databaseworkflow à un workflow standard pour le traitement prédictif de la base de données.

Outil Filtrer en BDD: Les filtres de l'outil in-db filtrent les enregistrements de base de données avec un filtre de base ou avec une expression personnalisée à l'aide de la langue native de la base de données (par exemple, SQL).

Outil Formule en BDD: L'outil de formule in-db crée ou met à jour des champs dans un flux de données de base de donnée avec une expression à l'aide de la langue native de la base de données (par exemple, SQL).

Outil Rejoindre en BDD: L'outil Join in-db combine deux flux de données de base de données basés sur des champs communs en effectuant une jointure interne ou externe.

Outil Entrée de macro en BDD: L'outil entrée macro in-db crée une connexion d'entrée dans la base de données sur une macro et la remplit avec des valeurs d'espace réservé.

Outil Sortie de macro en BDD: L'outil de sortie macro in-db crée une connexion de sortie dans la base de données sur une macro.

Outil Échantillon en BDD: L'exemple d'outil in-db limite le flux de données de la base de données dans un nombre ou un pourcentage d'enregistrements.

Outil Sélectionner en BDD: L’outil Select in-DB sélectionne, désactive, réorganise et renomme les champs d’un Workflow in-Database.

Outil Agréger en BDD: L'outil résumer en-dB récapitule les données de la base de données en regroupant, en additionnant, en comptant, en comptant des champs distincts et plus encore. La sortie ne contient que le résultat des calculs.

Outil Union en BDD: L'outil Union in-db combine deux ou plusieurs flux de données dans la base avec des structures similaires basées sur des noms de champs ou des positions. Dans la sortie, les données de chaque entrée figurent dans une colonne distincte.

Outil Écrire des données en BDD: L'outil écriture de données en-dB utilise un flux de données dans la base pour créer ou mettre à jour une table directement dans la base de données.