Fit tool icon Anpassen-Tool

Verwenden Sie das Anpassen-Tool, um ein Modell auszugeben. Es ist das letzte Tool in einer Machine Learning-Pipeline. Dieses Tool hat die Aufgabe, Eingaben aus Ihrem Dataset und den anderen Machine Learning-Tools entgegenzunehmen und das Modell an die Daten „anzupassen".

Alteryx Intelligence Suite - Überblick

Dieses Tool ist Teil der Alteryx Intelligence Suite . Alteryx Intelligence Suite erfordert eine separate Lizenz und ein Add-on-Installationsprogramm für Designer. Nachdem Sie Designer installiert haben, installieren Sie Intelligence Suite und starten Sie Ihre kostenlose Testversion .

Das Tool erfordert keine Konfiguration.

Beachten Sie, dass das Tool auf Änderungen empfindlich ist, die Sie in vorgeschalteten Tools, einschließlich aller Transformations-Tools, vornehmen.