Alteryx Intelligence Suite

Die Alteryx Intelligence Suite bietet zusätzlich zu den großartigen Funktionen, die bereits mit Ihrer Designer-Lizenz verfügbar sind, Funktionen für Machine Learning, Text Mining und Computer Vision.

Was ist enthalten?

Alteryx Intelligence Suite enthält Tools in den Kategorien Machine Learning, Text Mining und Computer Vision.

Computer Vision-Tools umfassen:

Machine Learning-Tools umfassen:

Text Mining-Tools umfassen:

Warum werden mir bestimmte Tools als gesperrt angezeigt?

Wenn Sie keine Alteryx Intelligence Suite-Lizenz erworben haben und einen Workflow in Designer öffnen, der Intelligence Suite-Tools enthält, wird im Konfiguration -Fenster des Tools eine Benachrichtigung angezeigt, um Sie darüber zu informieren, dass Sie eine Lizenz zur Verwendung des Tools benötigen. Auf dem Canvas werden die Tools mit einem Schlosssymbol und abgeblendet abgebildet, um anzuzeigen, dass die Tools im Workflow nicht aktiviert sind. Um diese Tools zu entsperren, lesen Sie den untenstehenden Abschnitt „Wie erhalte ich Zugriff?“.

Thumbnail

Wenn Sie eine Intelligence Suite-Lizenz besitzen, können Sie Ihren Lizenzschlüssel in Designer eingeben. Gehen Sie zu Optionen  > Lizenzen verwalten  > Neue Lizenz aktivieren .

Intelligence Suite-Installationsprogramm

Beachten Sie, dass Alteryx Intelligence Suite ab Version 2021.2 nicht mehr im Alteryx Designer-Installationsprogramm enthalten ist. Sie müssen die Intelligence Suite daher separat installieren. Laden Sie das Installationsprogramm vom Downloads and Licenses -Portal herunter.

Für Designer-Versionen 2021.2 bis 2022.3:

Zudem muss Ihre Intelligence Suite-Version EXAKT mit Ihrer Designer-Version übereinstimmen. Wenn Sie beispielsweise die Designer-Version 2021.2 verwenden, muss Ihre Intelligence Suite-Version auch 2021.2 sein, usw.

Für Designer-Versionen 2023.1 und höher:

Zudem muss Ihre Intelligence Suite-Version mit Ihrer BASIS-Version von Designer übereinstimmen. Wenn Sie beispielsweise die Designer-Version 2023.X verwenden, muss Ihre Intelligence Suite-Version auch 2023.X, usw.

Wie erhalte ich Zugriff?

Alteryx Intelligence Suite ist zum Kauf oder als kostenlose 30-Tage-Testversion erhältlich. Wenden Sie sich an Ihren Kundenbetreuer, um eine Lizenz zu erwerben. Wenn Sie Ihren Kundenbetreuer nicht kennen oder Fragen zum Erwerb einer Lizenz haben, wenden Sie sich bitte an das Support-Kontaktportal . Wählen Sie Request Access to Intelligence Suite (Zugriff auf Intelligence Suite anfordern) über das Dropdown-Formular aus. Sie erhalten dann eine Antwort von dem Ihnen zugewiesenen Kundenbetreuer, der Ihnen eine Alteryx Intelligence Suite-Testlizenz ausstellen kann.

Sprachunterstützung

Computer Vision- und Machine Learning-Tools

Alle Tools in den Kategorien „Computer Vision“ und „Machine Learning“ verfügen zusätzlich zu den folgenden Sprachfunktionen über vollständige Sprachunterstützung:

• Obwohl es sich nicht um eine unterstützte Sprache handelt, kann das Bild-zu-Text-Tool zusätzlich zu den Alteryx-unterstützten Sprachen auch Arabisch unterstützen.

• Die PDF-zu-Text-Option Nur Textinhalt lesen ist sprachunabhängig, d. h. sie funktioniert für jede Sprache, solange es sich um textcodierte Inhalte in der PDF-Binärdatei systemgenerierter PDF-Dateien handelt.

Text-Mining-Tools

Die Text-Mining-Tools unterstützen aufgrund der zugrunde liegenden spaCy-Bibliothek unterschiedliche Sprachen. Die folgenden Sprachen werden für jedes Tool unterstützt:

Tool

Englisch

Französisch

Deutsch

Japanisch

Spanisch (Lateinamerika)

Portugiesisch (Brasilien)

Italienisch

Vereinfachtes Chinesisch

Textvorverarbeitung

X

X

X

X

X

X

Stimmungsanalyse

X

Wortwolke

X

X

X

X

X

X

Themenmodellierung

X

X

X

X

X

X

Named-Entity-Recognition

X

X

X

X

X

X

PoS Tagging (Part of Speech)

X

X

X

X

X

X

Textzusammenfassung

X

X

X

X

X

X

Zeroshot-Textklassifizierung

X

Textklassifizierung

X

X

X

X

X

X

Software-Anforderungen

• Alteryx Designer

• Für Designer 2021.2 bis 2022.3 muss Ihre Designer-Version mit der Intelligence Suite-Version übereinstimmen.

• Bei Designer 2023.1 und höher muss Ihre Basis-Designer-Version mit der Basis-Intelligence Suite-Version übereinstimmen (z. B. 2023.X).

• Aktive Alteryx Intelligence Suite-Lizenz

Systemanforderungen

Um Alteryx Intelligence Suite ausführen zu können, muss Ihr Computer dieselben Systemanforderungen erfüllen wie Designer. Sie müssen zudem die korrekte Version von Designer installieren, bevor Sie Alteryx Intelligence Suite installieren.