Feature Types Tool Icon Tipi di funzionalità

Utilizza lo strumento Tipi di funzionalità per individuare automaticamente i tipi di funzionalità presenti nei dati. Puoi anche modificare i tipi manualmente.

Alteryx Intelligence Suite necessario

Questo strumento fa parte di Alteryx Intelligence Suite . Intelligence Suite richiede una licenza separata e un ulteriore programma di installazione per Designer. Dopo aver installato Designer, installa Intelligence Suite e avvia la versione di prova gratuita .

Componenti dello strumento

Lo strumento Tipi di funzionalità ha 2 ancoraggi.

1. Ancoraggio di input: l'ancoraggio di input si connette ai dati in cui desideri individuare i tipi di funzionalità.

2. Ancoraggio di output: l'ancoraggio di output passa i dati con i tipi di funzionalità assegnati a valle.

Configura lo strumento

Non è richiesta alcuna configurazione per utilizzare lo strumento Tipi di funzionalità. Rileva automaticamente i tipi di funzionalità nei dati. Tuttavia, è possibile utilizzare il menu a discesa Cambia tipo per selezionare manualmente il tipo di funzionalità che desideri assegnare a una colonna dei dati. Per ulteriori informazioni sui tipi di funzionalità, visita questa pagina .

Nella finestra Configurazione, sono visualizzate quattro colonne:

• Nome : è il nome della colonna nei dati di input e output.

• Tipo di input : è il tipo di dati di input.

• Cambia tipo : è l'opzione per modificare il tipo di funzionalità dei dati. Per fare in modo che lo strumento identifichi automaticamente i tipi di funzionalità nei dati, scegli l'opzione Rileva automaticamente . Per selezionare manualmente i tipi di funzionalità, scegli un tipo di funzione.

• Tipo di output : è il tipo di funzionalità che lo strumento genera a valle.

Importante

Tipo di funzionalità e tipo di dati non sono la stessa cosa. Il tipo di funzione viene utilizzato principalmente con gli strumenti di machine learning disponibili in Alteryx Intelligence Suite, come AutoML e Crea funzionalità. Il tipo di dati viene utilizzato in Designer.