Alteryx Intelligence Suite

Alteryx Intelligence Suite offre funzionalità di Machine Learning, Text Mining e Visione artificiale, oltre alle straordinarie funzionalità già disponibili con la licenza di Designer.

Che cosa è incluso?

Alteryx Intelligence Suite include strumenti nelle categorie di Machine Learning, Text Mining e Visione artificiale.

Gli strumenti di Visione artificiale includono:

Gli strumenti di Machine Learning includono:

Gli strumenti di Text Mining includono:

Perché alcuni strumenti sono bloccati?

Se non hai acquistato una licenza Alteryx Intelligence Suite, quando apri un flusso di lavoro in Designer che contiene strumenti Intelligence Suite, nella finestra Configurazione viene visualizzato un messaggio di notifica che informa che è necessaria una licenza per utilizzare lo strumento. Nell'area di disegno, gli strumenti vengono visualizzati con un'icona a forma di lucchetto e appaiono anche in grigio per indicare che gli strumenti non sono attivi nel flusso di lavoro. Per sbloccare questi strumenti, leggi la sezione "Come posso ottenere l'accesso?" di seguito.

Thumbnail

Se hai una licenza Intelligence Suite, puoi immettere il codice di licenza in Designer. Vai a Opzioni  > Gestione licenze > Attiva nuova licenza

Programma di installazione di Intelligence Suite

Tieni presente che, a partire dalla versione 2021.2, Alteryx Intelligence Suite non è incluso nel programma di installazione di Alteryx Designer. È necessario installare Intelligence Suite separatamente. Per scaricare il programma di installazione, visita il portale Download e licenze .

Per le versioni Designer da 2021.2 a 2022.3...

Inoltre, la versione di Intelligence Suite deve corrispondere alla versione ESATTA di Designer in uso. Ad esempio, se hai Designer 2021.2, anche la versione di Intelligence Suite deve essere 2021.2 e così via.

Per Designer versioni 2023.1 e successive...

Inoltre, la versione di Intelligence Suite deve corrispondere alla versione BASE di Designer in uso. Ad esempio, se hai Designer 2023.X, anche la versione di Intelligence Suite deve essere 2023.X e così via.

Come posso ottenere l'accesso?

Alteryx Intelligence Suite è disponibile per l'acquisto o nella versione di prova gratuita di 30 giorni . Per acquistare una licenza, contatta il rappresentante dell'account. Se non conosci il rappresentante dell'account o hai domande su come ottenere una licenza, contattaci tramite il Portale di supporto . Seleziona Richiedi accesso a Intelligence Suite dal menu a discesa del modulo. Riceverai una risposta dal proprietario dell'account assegnato, che potrà rilasciare una licenza di valutazione Alteryx Intelligence Suite.

Supporto linguistico

Strumenti Visione artificiale e Machine Learning

Tutti gli strumenti contenuti nelle categorie Visione artificiale e Machine Learning dispongono di un supporto linguistico completo, oltre alle seguenti funzionalità linguistiche:

• Sebbene non sia una lingua supportata, lo strumento Immagine in un testo può supportare anche l'arabo oltre alle lingue supportate da Alteryx.

• L'opzione Leggi solo contenuto di testo da PDF a testo è indipendente dalla lingua, il che significa che funzionerà per qualsiasi lingua purché si tratti di contenuto codificato in testo nel file binario PDF dei PDF generati dal sistema.

Strumenti di Text Mining

Gli strumenti di Text Mining supportano diverse lingue grazie alla libreria SpaCy sottostante. Queste sono le lingue supportate per ogni strumento:

Strumento

Inglese

Francese

Tedesco

Giapponese

Spagnolo (America Latina)

Portoghese (Brasile)

Italiano

Cinese semplificato

Strumento Pre-elaborazione del testo

X

X

X

X

X

X

Analisi del sentiment

X

Nuvola di parole

X

X

X

X

X

X

Modellazione dell'argomento

X

X

X

X

X

X

Strumento Riconoscimento entità denominata

X

X

X

X

X

X

Tagger parte del discorso

X

X

X

X

X

X

Riepilogo del testo

X

X

X

X

X

X

Classificazione testo zero-shot

X

Classificazione testo

X

X

X

X

X

X

Requisiti software

• Alteryx Designer

• Per Designer da 2021.2 a 2022.3, la versione di Designer in uso deve corrispondere alla versione di Intelligence Suite.

• Per Designer 2023.1 e versioni successive, la versione Designer di base deve corrispondere alla versione Intelligence Suite di base (ad esempio, 2023.X).

• Licenza Alteryx Intelligence Suite attiva

Requisiti di sistema

Per eseguire Alteryx Intelligence Suite, il computer deve soddisfare gli stessi requisiti di sistema previsti per Designer. Inoltre, devi installare la versione corretta di Designer prima di installare Alteryx Intelligence Suite.