Consola de administrador

A través de la consola de administrador, los usuarios administradores pueden modificar la configuración y los usuarios a nivel del sistema y el espacio de trabajo, así como ejecutar comprobaciones de estado y administrar la licencia para Alteryx Analytics Cloud (AAC). Selecciona el menú Perfil > Administrador del espacio de trabajo .

Nota

Para acceder a esta característica debes ser un administrador.

Usuarios

Invita, desactiva y quita usuarios. Cambia los roles, según sea necesario. Para obtener más información, ve a la Página de usuarios .

Roles

Crea roles y asigna permisos para el acceso a los objetos creados en AAC. Para obtener más información, consulta la página Roles .

Configuración del espacio de trabajo

Revisa y edita los ajustes aplicables al espacio de trabajo. Para obtener más información, visita  Página de configuración del espacio de trabajo .

Configuración de AWS

Configura el acceso del espacio de trabajo para los recursos empresariales de AWS y S3. Ve a la página de la cuenta de AWS .

Manejo de datos privados

El manejo de datos privados te permite proporcionar controles de seguridad empresarial sobre los datos y la ejecución de tareas para tu espacio de trabajo.

Nota

Esta característica solo está disponible en Enterprise Edition.

Para obtener más información, consulta la sección Manejo de datos privados .

Parámetros del entorno

Define parámetros que se apliquen a todo el entorno y estén disponibles para que todos los usuarios puedan usarlos. Para obtener más información, visita la  Página de parámetros del entorno .

Clientes OAuth 2.0

Los administradores pueden crear y administrar clientes para acceder a una aplicación OAuth 2.0 en una plataforma externa, como un almacén de datos relacional.

Nota

Antes de crear un cliente de OAuth 2.0, debes crear una aplicación de OAuth 2.0 en el sistema objetivo, al que tu cliente pueda conectarse. Para obtener más información, ve a Habilitar autenticación de OAuth 2.0 .

Para obtener más información, consulta la página de clientes OAuth 2.0 .

Planificar el uso

Revisa las cuotas y los límites de los recursos para tu espacio de trabajo y la forma en que tus miembros lo están utilizando. Ve a la página de Planificar el uso .